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Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
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XXI workshop “Métodos rápidos y automatización en microbiología alimentaria”: memorial DYCFung
Marta Capellas Puig, Josep Yuste Puigvert
SEM@foro, ISSN-e 2254-4399, Nº. 77, 2024, págs. 25-26
XX workshop "Métodos rápidos y automatización en microbiología alimentaria": memorial DYCFung
Marta Capellas Puig, Josep Yuste Puigvert
SEM@foro, ISSN-e 2254-4399, Nº. 75, 2023, págs. 19-20
XVIII WORKSHOP MRAMA “Métodos rápidos y automatización en microbiología alimentaria”
Josep Yuste Puigvert, Marta Capellas Puig
SEM@foro, ISSN-e 2254-4399, Nº. 69, 2020
Métodos Rápidos y Automatización en Microbiología Alimentaria
Josep Yuste Puigvert, Marta Capellas Puig
SEM@foro, ISSN-e 2254-4399, Nº. 67, 2019, págs. 15-16
D. Y. C. Fung, Josep Yuste Puigvert, Marta Capellas Puig
SEM@foro, ISSN-e 2254-4399, Nº. 61, 2016, págs. 22-22
Effect of tiger nut-derived products in gluten-free batter and bread
Núria Aguilar Puig, Elena Albanell Trullás, Begoña Miñarro Vivas, Buenaventura Guamis López, Marta Capellas Puig
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 21, Nº 5, 2015, págs. 323-331
Desarrollo de masa madre para pan sin gluten
Núria Aguilar Puig, Begoña Miñarro Vivas, Elena Albanell Trullás, Marta Capellas Puig
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 443, 2013, págs. 50-52
Fuentes proteicas alternaticas al gluten en panificación
Begoña Miñarro Vivas, Elena Albanell Trullás, Marta Capellas Puig
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 405, 2009, págs. 64-68
Optimización de pan sin gluten
Begoña Miñarro Vivas, Marta Capellas Puig, Elena Albanell Trullás
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 403, 2009, págs. 60-62
Mètodes ràpids i automatització en microbiologia alimentària: actualitat, perspectives i reptes
Marta Capellas Puig, Josep Yuste Puigvert, Daniel Y. C. Fung
TECA: Tecnologia i Ciència dels Aliments, ISSN-e 1137-7976, Nº. 10 (desembre 2006), 2006, págs. 11-16
Aplicación de altas presiones en alimentos: aspectos microbiológicos. Combinación con otros métodos físicos y químicos
Buenaventura Guamis López, Tomás J. López-Pedemonte, Artur Xavier Roig Sagués, Josep Yuste Puigvert, Marta Capellas Puig, Reyes Pla Soler, Montserrat Mor-Mur i Francesch, Sílvia de Lamo Castellví
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 360, 2005, págs. 11-16
Artur Xavier Roig Sagués, María Manuela Hernández Herrero, Sílvia de Lamo Castellví, Buenaventura Guamis López, Marta Capellas Puig
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 102, Nº. 3, 2005, págs. 337-342
Marta Capellas Puig, Montserrat Mor-Mur i Francesch, Daniel Y.C. Fung, Josep Yuste Puigvert
Food research international, ISSN 0963-9969, Vol. 37, Nº. 9, 2004, págs. 861-866
Jesús Yuste Bombín, Marta Capellas Puig
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 68, Nº 7, 2003, págs. 2321-2324
Buenaventura Guamis López, Esther Sendra Nadal, Marta Capellas Puig
Arbor: ciencia, pensamiento y cultura, ISSN 0210-1963, Nº 661, 2001, págs. 129-154
Marta Capellas Puig, Montserrat Mor-Mur i Francesch, Ramón Gervilla Fernández
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 17, Nº 6 (December), 2000, págs. 633-642
Marta Capellas Puig, Jesús Yuste Bombín, Montserrat Mor-Mur i Francesch, Buenaventura Guamis López, R. Pla
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 15, Nº 4 (August), 1998, págs. 407-414
Irradiación de alimentos - aspectos generales.: Revisión.
Esther Sendra Nadal, Marta Capellas Puig, Montserrat Mor-Mur i Francesch, Reyes Pla Soler, Xavier Felipe Cuyás, Buenaventura Guamis López
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 2, Nº 1, 1996, págs. 1-11
Envasado de queso fresco en atmósferas modificadas
Buenaventura Guamis López, Antonio José Trujillo Mesa, Esther Sendra Nadal, Marta Capellas Puig, Montserrat Mor-Mur i Francesch, Reyes Pla Soler
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 250, 1994, págs. 33-38
Composición química del estiercol de vaca fresco y maduro durante el vermicompostaje
T. Cabrero, Marta Capellas Puig, Elena Albanell Trullás, Josefina Plaixats Boixadera
Congreso de Biología Ambiental = Ingurune-Biologiari buruzko Biltzarra: actas del Congreso (II Congreso Mundial Vasco), Vol. 2, 1988, ISBN 84-7585-147-9, págs. 247-252
Aplicación de la alta presión hidrostática en mató (queso fresco de leche de cabra)
Marta Capellas Puig
Tesis doctoral dirigida por Buenaventura Guamis López (dir. tes.). Universitat Autònoma de Barcelona (1998).
Laser cooking system applied to a 3d food printing device
Tesis doctoral dirigida por Marta Capellas Puig (dir. tes.), Joaquim Rigola Serrano (dir. tes.). Universitat Autònoma de Barcelona (2019).
Optimization of flow cytometry assays for the detection of injured foodborne pathogenic bacteria
Tesis doctoral dirigida por Josep Yuste Puigvert (dir. tes.), Marta Capellas Puig (dir. tes.). Universitat Autònoma de Barcelona (2015).
Influence of different ingredients and technologies in gluten-free bread quality
Tesis doctoral dirigida por Marta Capellas Puig (dir. tes.), Elena Albanell Trullás (dir. tes.). Universitat Autònoma de Barcelona (2015).
Development of gluten-free bread formulations
Tesis doctoral dirigida por Elena Albanell Trullás (dir. tes.), Marta Capellas Puig (dir. tes.). Universitat Autònoma de Barcelona (2013).
Tesis doctoral dirigida por Marta Capellas Puig (dir. tes.), Artur Xavier Roig Sagués (dir. tes.). Universitat Autònoma de Barcelona (2006).
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