Instituciones
Área de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Aplicación de altas presiones en alimentos: aspectos microbiológicos. Combinación con otros métodos físicos y químicos
Buenaventura Guamis López, Tomás J. López-Pedemonte, Artur Xavier Roig Sagués, Josep Yuste Puigvert, Marta Capellas Puig, Reyes Pla Soler, Montserrat Mor-Mur i Francesch, Sílvia de Lamo Castellví
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 360, 2005, págs. 11-16
Elaboración de flanes de huevo mediante alta presión hidrostática a temperaturas inferiores a 0º C
Esther Sendra Nadal, E. Beltrán, Jesús Yuste Bombín, E. Ponce, Montserrat Mor-Mur i Francesch, Reyes Pla Soler
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 335, 2002, págs. 133-138
Efectos de la alta presión hidrostática sobre los ovoproductos: Aspectos microbiológicos
Esther Sendra Nadal, Reyes Pla Soler, E. Ponce
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 304, 1999, págs. 41-50
Irradiación de alimentos - aspectos generales.: Revisión.
Esther Sendra Nadal, Marta Capellas Puig, Montserrat Mor-Mur i Francesch, Reyes Pla Soler, Xavier Felipe Cuyás, Buenaventura Guamis López
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 2, Nº 1, 1996, págs. 1-11
Refrigeración de la leche en las granjas II: Modificaciones físico-químicas
Buenaventura Guamis López, C. Carretero, Montserrat Mor-Mur i Francesch, Reyes Pla Soler
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 238, 1992, págs. 19-22
Refrigeración de la leche en la granja III: Alternativas para una óptima conservación en refrigeración
Buenaventura Guamis López, C. Carretero, Reyes Pla Soler, Montserrat Mor-Mur i Francesch
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 238, 1992, págs. 23-30
Refrigeración de la leche en las granjas I: Modificaciones de la flora microbiana
Buenaventura Guamis López, C. Carretero, Montserrat Mor-Mur i Francesch, Reyes Pla Soler
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 237, 1992, págs. 47-50
Buenaventura Guamis López, C. Carretero, Reyes Pla Soler, Montserrat Mor-Mur i Francesch
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 236, 1992, págs. 55-58
Caracterizacion e inhibicion de la flora sicrotrofa de leche de oveja refrigerada
Reyes Pla Soler
Tesis doctoral dirigida por Buenaventura Guamis López (dir. tes.). Universitat Autònoma de Barcelona (1991).
Tesis doctoral dirigida por Zacarías Jiménez Salas (dir. tes.), Reyes Pla Soler (dir. tes.). Universitat Autònoma de Barcelona (2019).
Gelificación de productos avícolas por alta presión isostática: actividad sinérgica de la transglutaminasa microbiana
María del Pilar Trespalacios Sosa
Tesis doctoral dirigida por Reyes Pla Soler (dir. tes.). Universitat Autònoma de Barcelona (2007).
Alta presión isostática: estudio del color y de la fracción lipídica de productos avícolas
Elena Beltran Torres
Tesis doctoral dirigida por Montserrat Mor-Mur i Francesch (dir. tes.), Reyes Pla Soler (dir. tes.). Universitat Autònoma de Barcelona (2005).
Elaboracion de crema de huevo mediante alta presion isostatica e irradiación
Tesis doctoral dirigida por Reyes Pla Soler (dir. tes.). Universitat Autònoma de Barcelona (2005).
Tesis doctoral dirigida por Reyes Pla Soler (dir. tes.), Buenaventura Guamis López (dir. tes.). Universitat Autònoma de Barcelona (2001).
Aplicación de alta presion hidrostatica en ovoproductos
Tesis doctoral dirigida por Reyes Pla Soler (dir. tes.), Esther Sendra Nadal (codir. tes.). Universitat Autònoma de Barcelona (2000).
Congelación de cuajadas de leche de oveja
Tesis doctoral dirigida por Reyes Pla Soler (dir. tes.). Universitat Autònoma de Barcelona (1996).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados