Refrigeración de la leche en las granjas II: Modificaciones físico-químicas
Buenaventura Guamis López, C. Carretero, Montserrat Mor-Mur i Francesch, Reyes Pla Soler
págs. 19-22
Refrigeración de la leche en la granja III: Alternativas para una óptima conservación en refrigeración
Buenaventura Guamis López, C. Carretero, Reyes Pla Soler, Montserrat Mor-Mur i Francesch
págs. 23-30
M. J. García García, María José Cuesta Aguilar, J. A. López Pérez, M. L. Alv. Bartolomé, M. T. Fernández, A. Vargas, M. E. Díez Dorado, Rosa Moro García
págs. 31-33
Incidencia de la acción del frío sobre el contenido en B-caroteno en vegetales
María Cruz Matallana González, A. Bustos Rubio, Amparo Díaz Marquina, María Teresa Orzáez Villanueva
págs. 35-39
Composición de espárrago blanco (Asparagus officinalis L): modificaciones durante su procesado
Remedios Guillén-Sans, A. Heredia, Antonio Jiménez, Juan Fernández-Cortés Rodríguez, C. Sánchez-Romero
págs. 41-47
Estudio de la calidad de los tomates comercializados en el mercado de mayoristas de Barcelona
Jordi Marsal i Vila, Roser Costa, Patricia Jiménez, Montserrat Soliva Torrentó
págs. 49-54
Comportamiento reológico de leches vegetales durante su almacenamiento
Roger de Hombre Morgado, María Teresa Paz Frassino, Julio Pérez
págs. 55-57
págs. 59-62
Vinificación de mosto cv. Malvar: estudio comparado de biotecnología de asociación secuencial de levaduras y de tecnología convencional
Francisco Bravo Abad, Javier Jesús Hidalgo Moya, Baldomero Íñigo Leal, P. A. Navarro, F. J. Pérez Zúñiga, Víctor Arroyo Varela, P. Tienda Priego
págs. 63-68
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