Periodo de publicación recogido
|
|
|
La cutícula vegetal: estructura y funciones
E. Domínguez, A. Heredia, José Manuel Serrano Talavera, L. Laguna, J.J. Reina, C. G. Casado
Ecología, ISSN 0214-0896, Nº 12, 1998, págs. 293-305
Composición de espárrago blanco (Asparagus officinalis L): modificaciones durante su procesado
Remedios Guillén-Sans, A. Heredia, Antonio Jiménez, Juan Fernández-Cortés Rodríguez, C. Sánchez-Romero
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 238, 1992, págs. 41-47
El hueso de aceituna como fuente de material lignocelulósico
Remedios Guillén-Sans, C. Sánchez, A. Heredia, Antonio Jiménez, I. Fernández Bolaños
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 9, Nº 5, 1990, págs. 109-116
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados