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Área de conocimientoAclaración de materia/profesión
Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
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Isabel María Vicario Romero, Remedios Guillén-Sans, Matías Guzman Chozas
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 48, Nº 2, 1997, págs. 96-102
Evolución de componentes de aceituna (variedad Hojiblanca) durante la maduración
Remedios Guillén-Sans, José Manuel Fernández Bolaños Vázquez, A. Heredia
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 44, Nº 3, 1993, págs. 201-203
Review: plant cell wall structure
Remedios Guillén-Sans, A. Heredia, Antonio Jiménez, Juan Fernández-Cortés Rodríguez
Revista española de ciencia y tecnología de alimentos, ISSN 1131-799X, Vol. 33, Nº. 2, 1993, págs. 113-131
Composición de espárrago blanco (Asparagus officinalis L): modificaciones durante su procesado
Remedios Guillén-Sans, A. Heredia, Antonio Jiménez, Juan Fernández-Cortés Rodríguez, C. Sánchez-Romero
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 238, 1992, págs. 41-47
Preparación y caracterización de fracciones de fibra en aceitunas (Variedad Hojiblanca)
Remedios Guillén-Sans, A. Heredia, B. Felizón, Antonio Jiménez, Juan Fernández-Bolaños Guzmán
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 42, Nº 5, 1991, págs. 334-338
El hueso de aceituna como fuente de material lignocelulósico
Remedios Guillén-Sans, C. Sánchez, A. Heredia, Antonio Jiménez, I. Fernández Bolaños
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 9, Nº 5, 1990, págs. 109-116
Ensayo de ATB en muestras de aceites vegetales
Remedios Guillén-Sans, Isabel María Vicario Romero, M. Martínez, Matías Guzman Chozas
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 193 (Junio), 1988, págs. 57-59
Edulcorantes artificiales: Consideraciones sobre su inocuidad
Matías Guzman Chozas, María García, Ana María Troncoso González, Remedios Guillén-Sans
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 156 (Octubre), 1984, págs. 25-28
La toma de muestras en análisis de alimentos
Matías Guzman Chozas, Remedios Guillén-Sans
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 137 (Noviembre), 1982, págs. 33-36
Los colorantes en alimentos: y II.- Análisis
Remedios Guillén-Sans, Matías Guzman Chozas
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 136 (Octubre), 1982, págs. 31-35
Los colorantes en alimentos I: Legislación y toxicidad
Remedios Guillén-Sans, Matías Guzman Chozas
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 133 (Mayo), 1982, págs. 43-47
Remedios Guillén-Sans
Tesis doctoral dirigida por Matías Guzman Chozas (dir. tes.), José María Trillo de Leyva (dir. tes.). Universidad de Sevilla (1986).
Tesis doctoral dirigida por Antonio Ayala Gómez (dir. tes.), Remedios Guillén-Sans (dir. tes.), Matías Guzman Chozas (dir. tes.). Universidad de Sevilla (2016).
Tesis doctoral dirigida por Remedios Guillén-Sans (dir. tes.), Matías Guzman Chozas (dir. tes.), Alberto Machado Quintana (dir. tes.). Universidad de Sevilla (1993).
Estudio de la degradacion oxidativa en aceites vegetales comestibles
Tesis doctoral dirigida por Matías Guzman Chozas (dir. tes.), Remedios Guillén-Sans (dir. tes.). Universidad de Sevilla (1992).
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