Instituciones
Área de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Isabel María Vicario Romero, Remedios Guillén-Sans, Matías Guzman Chozas
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 48, Nº 2, 1997, págs. 96-102
Compuestos fenólicos en vinos tintos: (II) Determinación
Francisco Jose Heredia Mira, Matías Guzman Chozas
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 12, Nº 9, 1993, págs. 73-76
Compuestos fenólicos en vinos tintos (I): Características y propiedades
Francisco Jose Heredia Mira, Matías Guzman Chozas
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 12, Nº 8, 1993, págs. 37-42
Constituyentes característicos de los vinagres vínicos andaluces
Ana María Troncoso González, Matías Guzman Chozas
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 196 (Octubre), 1988, págs. 49-51
Ensayo de ATB en muestras de aceites vegetales
Remedios Guillén-Sans, Isabel María Vicario Romero, M. Martínez, Matías Guzman Chozas
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 193 (Junio), 1988, págs. 57-59
Utilidad de los parámetros cromáticos en la evaluación de la calidad de los vinos tintos
Francisco Jose Heredia Mira, Ana María Cameán Fernández, Matías Guzman Chozas
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 26, Nº. 4, 1986, págs. 477-481
Edulcorantes artificiales: Consideraciones sobre su inocuidad
Matías Guzman Chozas, María García, Ana María Troncoso González, Remedios Guillén-Sans
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 156 (Octubre), 1984, págs. 25-28
La toma de muestras en análisis de alimentos
Matías Guzman Chozas, Remedios Guillén-Sans
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 137 (Noviembre), 1982, págs. 33-36
Los colorantes en alimentos: y II.- Análisis
Remedios Guillén-Sans, Matías Guzman Chozas
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 136 (Octubre), 1982, págs. 31-35
Los colorantes en alimentos I: Legislación y toxicidad
Remedios Guillén-Sans, Matías Guzman Chozas
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 133 (Mayo), 1982, págs. 43-47
El vinagre: características, atributos y control de calidad
Matías Guzman Chozas
Díaz de Santos, 1998. ISBN 84-7978-315-X
Curso de análisis farmacéutico: (ensayo del medicamento)
Kenneth Antonio Connors, Agustín García Asuero, Matías Guzman Chozas
Reverté, 1980. ISBN 84-291-7113-4
La Ditiosemicarbazona de la Ftalimida como nuevo reactivo analítico: determinación fotométrica de trazas de elementos de la familia del platino.
Matías Guzman Chozas
Tesis doctoral dirigida por Francisco Pino Perez (dir. tes.). Universidad de Sevilla (1975).
Tesis doctoral dirigida por María Violante de Paz Báñez (dir. tes.), Matías Guzman Chozas (dir. tes.). Universidad de Sevilla (2024).
Tesis doctoral dirigida por Antonio Ayala Gómez (dir. tes.), Remedios Guillén-Sans (dir. tes.), Matías Guzman Chozas (dir. tes.). Universidad de Sevilla (2016).
Estudio sobre la calidad de los vinagres vínicos andaluces
Tesis doctoral dirigida por Matías Guzman Chozas (dir. tes.), Ana María Troncoso González (dir. tes.). Universidad de Sevilla (1995).
Tesis doctoral dirigida por Remedios Guillén-Sans (dir. tes.), Matías Guzman Chozas (dir. tes.), Alberto Machado Quintana (dir. tes.). Universidad de Sevilla (1993).
Tesis doctoral dirigida por Matías Guzman Chozas (dir. tes.). Universidad de Sevilla (1993).
Estudio de la degradacion oxidativa en aceites vegetales comestibles
Tesis doctoral dirigida por Matías Guzman Chozas (dir. tes.), Remedios Guillén-Sans (dir. tes.). Universidad de Sevilla (1992).
Estudio del color en vinos tintos españoles
Tesis doctoral dirigida por Matías Guzman Chozas (dir. tes.). Universidad de Sevilla (1991).
Tesis doctoral dirigida por Matías Guzman Chozas (dir. tes.). Universidad de Sevilla (1989).
Tesis doctoral dirigida por Matías Guzman Chozas (dir. tes.), José María Trillo de Leyva (dir. tes.). Universidad de Sevilla (1986).
4-Nitrofenilhidrazonas de peridin-aldehidos como indicadores colorimétricos del pH
Tesis doctoral dirigida por Matías Guzman Chozas (dir. tes.). Universidad de Sevilla (1985).
Determinación fotometrica de nicotinato de hexilo por reacción de konig modificada
Tesis doctoral dirigida por Matías Guzman Chozas (dir. tes.). Universidad de Sevilla (1984).
Tesis doctoral dirigida por Matías Guzman Chozas (dir. tes.). Universidad de Sevilla (1982).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados