InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Ignacio Buesa Pueyo, Giulio Caccavello, Boris Basile, María Clara Merli, Stefano Poni, Camilo Chirivella Romero, Diego Sebastiano Intrigliolo Molina
Australian journal of grape and wine research, ISSN 1322-7130, Vol. 25, Nº 1, 2019, págs. 70-82
Josep Martínez, Camilo Chirivella Romero, José Luis Aleixandre Tudó, José Luis Aleixandre Benavente
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3557, 2019 (Ejemplar dedicado a: Anuario Técnico 2019), págs. 2116-2121
Josep Martínez, Camilo Chirivella Romero, José Luis Aleixandre Tudó, José Luis Aleixandre Benavente
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3554, 2019, págs. 1780-1785
S. López Gaviño, Camilo Chirivella Romero, José Luis Aleixandre Tudó
Enoviticultura, ISSN 2013-6099, Nº. 54, 2018, págs. 4-17
Influencia del portainjerto sobre la composición fenólica y aromática de los vinos tintos de Bobal
R. Gallent, Camilo Chirivella Romero, José Luis Aleixandre Tudó
Enoviticultura, ISSN 2013-6099, Nº. 51, 2018, págs. 4-21
Mejoras en la calidad de los vinos tintos de Graciano utilizando diferentes técnicas de cultivo
J. Sánchez, Camilo Chirivella Romero, José Luis Aleixandre Tudó, José Luis Aleixandre Benavente
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3533, 2018 (Ejemplar dedicado a: Anuario técnico 2018), págs. 2161-2168
Mejoras en la calidad de los vinos tintos de Graciano utilizando diferentes técnicas de cultivo
J. Sánchez, Camilo Chirivella Romero, José Luis Aleixandre Tudó
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3517, 2018, págs. 518-525
Retrasar la poda de la vid como técnica de adaptación al cambio climático
Ignacio Buesa Pueyo, F. Sanz, A. Yeves, Camilo Chirivella Romero, Diego Sebastiano Intrigliolo Molina
AE. Revista Agroecológica de Divulgación, ISSN 2172-3117, Nº. 29, 2017, págs. 26-27
R. Gallent, Camilo Chirivella Romero, José Luis Aleixandre Tudó
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3509, 2017 (Ejemplar dedicado a: Anuario Técnico 2017), págs. 2270-2276
R. Gallent, Camilo Chirivella Romero, José Luis Aleixandre Tudó
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3504, 2017, págs. 1670-1677
Diego Sebastiano Intrigliolo Molina, Herminia Puerto Molina, I. Alvarez, María Angeles García Esparza, Camilo Chirivella Romero, Victoria Lizama Abad, Antonio Ruiz Canales
Enoviticultura, ISSN 2013-6099, Nº. 31, 2014, págs. 92-99
Desarrollo de sensores para la estimación de la calidad de la uva para vinificación
Enrique Moltó García, Ana Isabel Padilla, Cruz Garcerá Figueroa, Manuel Zarzo Castelló, Camilo Chirivella Romero
Agrónomos: Organo Profesional de los Ingenieros Agrónomos, ISSN 1139-2428, Nº. 35, 2007, págs. 170-177
Optimization of an aroma sensor for assessing grape quality for wine making
A. Gutiérrez, J.A. Burgos, Cruz Garcerá Figueroa, A. I. Padilla, Manuel Zarzo Castelló, Camilo Chirivella Romero, M. L. Ruiz, Enrique Moltó García
Spanish journal of agricultural research, ISSN-e 2171-9292, ISSN 1695-971X, Nº. 2, 2007, págs. 157-163
Sensores para la estimación de la calidad de la uva para vinificación
Camilo Chirivella Romero, E. Molto, Manuel Zarzo Castelló, A. I. Padilla, María Dolores Garcerá Zamorano (fot.), A. Gutiérrez Oliva
Agrícola vergel: Fruticultura, horticultura, floricultura, ISSN 0211-2728, Año 24, Nº. 285, 2005, págs. 431-447
J. L. Salon, Camilo Chirivella Romero
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 56, Nº 1, 2005, págs. 1-8
Caracterización de vinos rosados: Metodología
Camilo Chirivella Romero, Manuel Haba Ejarque, J. Méndez, A. Pérez
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 42, 1996, págs. 65-69
Influencia de la temperatura en las alteraciones fisiológicas de la variedad "Bobal"
Camilo Chirivella Romero, Manuel Haba Ejarque, J. Pérez, A. Pérez
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 40, 1995, págs. 33-41
Fertilización, producción y calidad en viñedo de vinificación
Camilo Chirivella Romero, Manuel Haba Ejarque, Alfonso Herrero
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 37, 1995, págs. 17-24
Camilo Chirivella Romero, Manuel Haba Ejarque, J. Méndez
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 37, 1995, págs. 32-37
Efecto sobre la producción de uva de las heladas primaverales en la vid
Camilo Chirivella Romero, J.V. Méndez, Manuel Haba Ejarque
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 36, 1995, págs. 29-35
Camilo Chirivella Romero, Manuel Haba Ejarque, A. Pérez, J. Méndez
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 25, 1993, págs. 25-28
Diego Sebastiano Intrigliolo Molina, Camilo Chirivella Romero, F. Sanz, Alejandro Martínez Moreno, A. Yeves, Ignacio Buesa Pueyo
Abstracts Book: International Congress on Grapevine and Wine Sciences, 2018, pág. 178
Forzar la brotación de las yemas: ¿una técnica vitícola sostenible a escala comercial?
Ignacio Buesa Pueyo, Alejandro Martínez Moreno, A. Yeves, F. Sanz, Camilo Chirivella Romero, Rocío Gil Muñoz, Diego Sebastiano Intrigliolo Molina
III Jornadas del Grupo de Viticultura : Libro de actas: Palma, 28 y 29 de noviembre de 2018 / coord. por Hipólito Medrano Gil, José Mariano Escalona Lorenzo, Josefina María Bota Salort, Felicidad de Herralde Travería, Belén Escutia, 2018, págs. 76-80
Poda tardía en Bobal y Tempranillo para retrasar el ciclo fenológico: respuesta agronómica y enológica
Ignacio Buesa Pueyo, D. Pérez, A. Yeves, F. Sanz, Camilo Chirivella Romero, Diego Sebastiano Intrigliolo Molina
II Jornadas del Grupo de Viticultura: comunicaciones técnicas : Madrid, 3-4 de noviembre de 2016 / coord. por Pilar Baeza Trujillo, Luis Gonzaga Santesteban García, 2016, ISBN 978-84-617-6515-7, págs. 373-377
Ralentización del proceso de maduración en Bobal y Tempranillo mediante deshojado tardío y riego: efectos sobre la composición de la uva y del vino
Ignacio Buesa Pueyo, Giulio Caccavello, Boris Basile, María Clara Merli, S. Poni, Camilo Chirivella Romero, Diego Sebastiano Intrigliolo Molina
II Jornadas del Grupo de Viticultura: comunicaciones técnicas : Madrid, 3-4 de noviembre de 2016 / coord. por Pilar Baeza Trujillo, Luis Gonzaga Santesteban García, 2016, ISBN 978-84-617-6515-7, págs. 402-408
F. Sanz, A. Yeves, D. Pérez, Juan Ramón Castel Sánchez, Camilo Chirivella Romero, Victoria Lizama Abad, María José García Esparza, I. Álvarez, Diego Sebastiano Intrigliolo Molina
I Jornada del Grupo de Viticultura y Enología: Comunicaciones, Logroño, 19 y 20 de noviembre, 2014 / coord. por Enrique García-Escudero Domínguez, Ignacio Martín Rueda, 2014, ISBN 978-84-8125-675-8, págs. 346-351
Raúl Crespo, Luis Miguel Cárcel Cárcel, Ignacio Nevares Domínguez, María del Álamo Sanza, Camilo Chirivella Romero, Mª Ángeles Novella
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009 / Elena Falqué López (aut.), 2009, ISBN 978-84-8158-438-7, págs. 643-646
Puesta a punto de un sistema de micromaceración automático
Camilo Chirivella Romero
Reuniones del Grupo de Trabajo de Experimentación en Viticultura y Enología: 21.ª reunión. Valladolid, 22 a 24 de mayo de 2006, 2007, págs. 83-113
Camilo Chirivella Romero, María Henar Prieto Losada, R. Manzano, C. García Carrión, I. Yeves
XXVIII Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros: Cultural Santa Ana, Centro Universitario, Almendralejo, del 8 al 12 de mayo de 2006, 2007, ISBN 978-84-7930-091-3, págs. 241-260
Riego deficitario en la variedad “Bobal”: influencia sobre la calidad de los mostos y los vinos
Juan Ramón Castel Sánchez, J.V. Méndez, Camilo Chirivella Romero, José Luis Salón Pérez
Reuniones del Grupo de Trabajo de Experimentación en Viticultura y Enología: reunión anual 2002, Almendralejo (Badajoz), abril de 2002, 2004, ISBN 84-491-0595-1, págs. 49-60
Riego y calidad del vino en “Vitis vinifera” cv. Tempranillo en la D.O. Utiel-Requena
José Luis Salón Pérez, J.V. Méndez, Camilo Chirivella Romero, Juan Ramón Castel Sánchez
Reuniones del Grupo de Trabajo de Experimentación en Viticultura y Enología: reunión anual 2002, Almendralejo (Badajoz), abril de 2002, 2004, ISBN 84-491-0595-1, págs. 61-73
Efecto sobre la producción de uva de las heladas primaverales en la vid
J.V. Méndez, Camilo Chirivella Romero, Manuel Haba Ejarque
Reuniones del grupo de trabajo de experimentación en viticultura y enología : La Rioja, 14, 15 y 16 de marzo de 1995., 1997, ISBN 84-491-0286-3, págs. 97-103
Camilo Chirivella Romero
Reuniones del grupo de trabajo de experimentación en viticultura y enología : La Rioja, 14, 15 y 16 de marzo de 1995., 1997, ISBN 84-491-0286-3, págs. 104-110
Camilo Chirivella Romero, Àngel Berna Prats
Reuniones del grupo de trabajo de experimentación en viticultura y enología : La Rioja, 14, 15 y 16 de marzo de 1995., 1997, ISBN 84-491-0286-3, págs. 123-134
Estudio de los daños producidos por heladas primaverales en la vid
M. Haba, Camilo Chirivella Romero, J. Méndez, Alfonso Herrero
Trabajos presentados a la XX Reunión : Córdoba 7-8-9 de febrero de 1995 / coord. por Grupo de Trabajo de los Problemas Fitosanitarios de la Vid, 1995, págs. 183-189
Efecto sobre la producción de uva de las heladas primaverales en la vid
J.V. Méndez, M. Haba, Camilo Chirivella Romero
Trabajos presentados a la XX Reunión : Córdoba 7-8-9 de febrero de 1995 / coord. por Grupo de Trabajo de los Problemas Fitosanitarios de la Vid, 1995, págs. 190-200
Influencia de la temperatura en las alteraciones fisiológicas de la variedad bobal
M. Haba, Camilo Chirivella Romero, J. Méndez, A. Pérez
Trabajos presentados a la XIX Reunión : Valencia 22-23-24 de febrero de 1994 / coord. por Grupo de Trabajo de los Problemas Fitosanitarios de la Vid, 1994, ISBN 84-482-0497-2, págs. 247-265
Resistencia al frio primaveral de clones seleccionados de la variedad bobal
M. Haba, Camilo Chirivella Romero, J. Méndez, A. Pérez
Trabajos presentados a la XIX Reunión : Valencia 22-23-24 de febrero de 1994 / coord. por Grupo de Trabajo de los Problemas Fitosanitarios de la Vid, 1994, ISBN 84-482-0497-2, págs. 267-273
Caracterización de vinso rosados: metodología
A. Pérez, Camilo Chirivella Romero, Manuel Haba Ejarque, J. Méndez
Reuniones del Grupo de Trabajo de Experimentación de Viticultura y Enología: Galicia, 1993. Trabajos presentados, 1993, págs. 45-51
Estudio sobre aromas recuperados durante la fermentación en vinos de las variedades Bobal y Macabeo
Camilo Chirivella Romero, Manuel Haba Ejarque, J. Méndez, A. Pérez
XIII Jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: Almendralejo, 6-10 de mayo de 1991, 1992, págs. 767-774
Ecología vitícola varietal: aptitudes enológicas
Camilo Chirivella Romero, José Vicente Méndez Sánchez, Manuel Haba Ejarque
Valencia : Consellería d'Agricultura, Pesca i Alimentació, D.L. 1995. ISBN 84-482-0998-2
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados