Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Forzar la brotación de las yemas: ¿una técnica vitícola sostenible a escala comercial?

  • I. Buesa [3] ; A. Martinez [1] ; A. Yeves [1] ; F. Sanz [1] ; C. Chirivella [4] ; R. Gil [2] ; D.S. Intrigliolo [1]
    1. [1] Centro de Edafología y Biología aplicada del Segura

      Centro de Edafología y Biología aplicada del Segura

      Murcia, España

    2. [2] Instituto Murciano de Investigacion y Desarrollo Agrario y Alimentario

      Instituto Murciano de Investigacion y Desarrollo Agrario y Alimentario

      Alberca de Záncara, La, España

    3. [3] nstitut des Sciences de la Vigne et du Vin d l'Institut National de la Recherche Agronomique (ISVV-INRA)
    4. [4] Instituto Tecnológico de Viticultura y Enología, Valencia
  • Localización: III Jornadas del Grupo de Viticultura : Libro de actas: Palma, 28 y 29 de noviembre de 2018 / coord. por Hipólito Medrano Gil, José Mariano Escalona Lorenzo, Josefina María Bota Salort, Felicidad de Herralde Travería, Belén Escutia, 2018, págs. 76-80
  • Idioma: español
  • Enlaces

Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno