Periodo de publicación recogido
|
|
|
Reducción del grado alcohólico del vino mediante levaduras no-Saccharomyces
David Castrillo, Eva Rabuñal, Noemí Neira, Pilar Blanco Camba
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3557, 2019 (Ejemplar dedicado a: Anuario Técnico 2019), págs. 2045-2049
Reducción del grado alcohólico del vino mediante levaduras no-Saccharomyces
David Castrillo, Eva Rabuñal, Noemí Neira, Pilar Blanco Camba
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3538, 2019, págs. 293-297
El cultivo ecológico del viñedo favorece la diversidad de levaduras
David Castrillo, Eva Rabuñal, Noemí Neira, Pilar Blanco Camba
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3533, 2018 (Ejemplar dedicado a: Anuario técnico 2018), págs. 2178-2184
El cultivo ecológico del viñedo favorece la diversidad de levaduras
David Castrillo, Eva Rabuñal, Noemí Neira, Pilar Blanco Camba
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3524, 2018, págs. 1399-1405
Diversidad de levaduras en bodegas ecológicas
David Castrillo, Noemí Neira, Pilar Blanco Camba
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3509, 2017 (Ejemplar dedicado a: Anuario Técnico 2017), págs. 2277-2282
Diversidad de levaduras en bodegas ecológicas: caracterización de la diversidad de cepas de "Saccharomyces cerrevisiae" en bodegas de Galicia
David Castrillo, Noemí Neira, Pilar Blanco Camba
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3506, 2017, págs. 1926-1932
Producción de mostos de origen ecológico en Galicia
Pilar Blanco Camba, Emilia Díaz Losada, David Castrillo, Elvira Soto Vázquez
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3485, 2016 (Ejemplar dedicado a: Anuario técnico 2016), págs. 2270-2276
Producción de mostos de origen ecológico en Galicia
Pilar Blanco Camba, Emilia Díaz Losada, David Castrillo, Elvira Soto Vázquez
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3468, 2016, págs. 470-476
Yeast biogeography in organic and conventional grapes and musts from Galicia (NW Spain)
David Castrillo, P. Blanco
Abstracts Book: International Congress on Grapevine and Wine Sciences, 2018, pág. 127
David Castrillo, Daniel Fornos Rivas, P. Blanco
Abstracts Book: International Congress on Grapevine and Wine Sciences, 2018, pág. 188
David Castrillo, Pilar Blanco Camba, S. López, Alba Camesella, Elvira Soto Vázquez
Enología 2.015: innovación vitivinícola / coord. por Josep Guasch Torres, Olga Busto, Montserrat Mestres, Laura Aceña, Jaume Capdevila Aranda, 2015, ISBN 978-84-8424-378-6, págs. 158-161
Diversidad de levaduras en bodegas que elaboran vino ecológico en Galicia
David Castrillo, S. López, Alba Camesella, Pilar Blanco Camba
Enología 2.015: innovación vitivinícola / coord. por Josep Guasch Torres, Olga Busto, Montserrat Mestres, Laura Aceña, Jaume Capdevila Aranda, 2015, ISBN 978-84-8424-378-6, págs. 162-165
Estudio de la diversidad de levaduras en uva de cultivo ecológico y convencional en Galicia: patrones biogeográficos e influencia en las características químicas y sensoriales del vino
David Castrillo
Tesis doctoral dirigida por Pilar Blanco Camba (dir. tes.), Juan José Rubio Coque (tut. tes.). Universidad de León (2018).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados