InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Nitrógeno asimilable y evaluación de riesgos microbiológicos en el vino
Antonio T. Palacios, Andrea Aguado, Irene Paniagua, David Carrillo
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3653, 2023 (Ejemplar dedicado a: Anuario técnico 2023), págs. 2016-2021
Nuevas aproximaciones analíticas en la evolución de la estabilidad proteica del vino
Clémentine Roland, Tommaso Nicolato, Vincent Renouf, Andrea Aguado, Ixone Borinaga, David Carrillo Zamajón, Antonio Tomás Palacios García
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3629, 2022 (Ejemplar dedicado a: Anuario Técnico 2022), págs. 2072-2076
Nuevas aproximaciones analíticas en la evolución de la estabilidad proteica del vino
Clémentine Roland, Tommaso Nicolato, Vincent Renouf, Andrea Aguado, Ixone Borinaga, David Carrillo Zamajón, Antonio Tomás Palacios García
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3624, 2022, págs. 1510-1514
Tratamiento sinérgico de vinos blancos con taninos elágicos ensamblados a manoproteínas de levaduras
Antonio Tomás Palacios García, Irene Paniagua, Andrea Aguado, Fernando Rodríguez
Enología del siglo XXI, ISSN 2605-5465, Nº. 5, 2021, págs. 44-56
Tratamiento sinérgico de vinos blancos con taninos elágicos ensamblados a manoproteínas de levaduras
Antonio Tomás Palacios García, Irene Paniagua, Andrea Aguado
Enólogos, ISSN 1695-7296, Nº. 134, 2021, págs. 54-63
La importancia de los análisis acreditados en enología
Andrea Aguado, Antonio Tomás Palacios García, David Carrillo Zamajón, Ixone Borinaga, Fernando Rodríguez, Elvira Zaldívar
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3477, 2016, págs. 1421-1424
Andrea Aguado, Antonio Tomás Palacios García
Enoviticultura, ISSN 2013-6099, Nº. 30, 2014, págs. 18-39
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados