María José Giménez Bañón, Juan Daniel Moreno Olivares, Diego Fernando Paladines Quezada, J.C. Gómez Martínez, José Ignacio Fernández Fernández, Ana Cebrián Pérez, J. A. Bleda Sánchez, G. Ortiz, Belén Parra Torrejón, Gloria Belén Ramírez Rodríguez, José M. Delgado-López, Rocío Gil Muñoz
págs. 8-14
Pedro Miguel Izquierdo Cañas, J. Pérez Navarro, Adela Mena Morales, Jesús Martínez Gascueña, Sergio Gómez Alonso, Lourdes Marchante Cuevas, Esteban García Romero, Antonio Tomás Palacios García
págs. 16-22
págs. 24-29
Identificación de levaduras y bacterias aisladas en la elaboración de vinos tintos de la bodega Abadía Retuerta en la región del Duero español: Evolución durante la vendimia y los procesos de vinificación
A. Anocibar Beloqui, O. López Portela, I. González, G. Naharro, G.J.M. Naharro
págs. 30-42
Tratamiento sinérgico de vinos blancos con taninos elágicos ensamblados a manoproteínas de levaduras
Antonio Tomás Palacios García, Irene Paniagua, Andrea Aguado, Fernando Rodríguez
págs. 44-56
págs. 58-59
págs. 60-61
págs. 62-63
Longevidad de los vinos blancos: medidas a tomar durante el afinamiento para reducir los riesgos debidos al oxígeno
págs. 64-66
págs. 68-69
Lamothe-Abiet, en el corazón de su vino: Solutions for winemaking
págs. 70-71
LalVigne CICATRIXTM y LalVigne PROHYDROTM: nuevos productos de viñedo contra el estrés hídrico y para la recuperación tras granizo
págs. 72-73
págs. 74-74
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