Modesto Francés, un justo galardón para quien nunca necesitó de premios: Reconocido como mejor enólogo del año por la Asociación Valenciana de Enólogos
pág. 14
págs. 16-22
El precio medio del litro de vino español exportado con denominación de origen alcanza 4,83 euros en abril: Los datos de abril revierten la caída de marzo
págs. 24-25
pág. 26
Las 33 Rutas del Vino de España recibieron un total de 1.640.800 visitantes en 2021
Asociación Española de Ciudades del Vino
págs. 28-29
Jesús Yllera recoge el Premio Fundación UEMC a "Toda una vida dedicada al mund del vino": Universidad Europea Miguel de Cervantes
pág. 30
págs. 32-35
"Viñedos Olvidados", el nuevo proyecto de Valtravieso que rescata majuelos tradicionales: El valor aumenta un 15,7 por ciento
pág. 36
págs. 38-39
pág. 40
Rioja suma ya 133 "viñedos singulares" en 220 hectáreas: El BOE reconoce 12 nuevos parajes
pág. 42
Vendimia bajo el sol: La persistente ola de calor, protagonista estival
págs. 44-48
Grupo Agrovin refuerza su posición estratégica en Italia gracias a su alianza con M2X Triveneto: La empresa manchega cumple 10 años en el mercado italiano
pág. 50
La empresa Fermentis lanza SafCEno EF 85, una levadura para blancos elegantes y afrutados: Con elevada acidez, volumen y un final fresco y duradero
pág. 52
J. Vigas, pionera en digitalización, lanza la primera área de cliente "en línea": Permite realizar la gestión integral de los tapones
pág. 54
La empresa riojana Tipsa, finalista en los premios Microsoft Partner of The Year Awards 2022: Entre más de 3.900 candidaturas de más de 100 países
pág. 56
págs. 58-61
págs. 62-63
págs. 64-70
Aroma de humo en el vino: "smoke taint"
Antonio Tomás Palacios García, Vincent Renouf, Elvira Zaldívar
págs. 74-80
págs. 86-89
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados