Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Compuestos aromáticos extraíbles de la madera
:
evolución durante la maduración en barrica y el envejecimiento en botella
Autores:
Adrián Martínez Cutillas
,
L.J. Pérez Prieto
,
María Encarnación Gómez Plaza
,
José María López Roca
,
Ana Belén Bautista Ortín
Localización:
VII Jornadas Científicas de los Grupos de Investigación Enológica GIENOL
:
Logroño. 21, 22 y 23 de mayo de 2003
, 2003,
ISBN
84-8125-201-8,
págs.
249-251
Idioma:
español
Texto completo no disponible
(Saber más ...)
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse