Instituciones
Área de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Yolanda Ruiz García, José María López Roca, Ana Belén Bautista Ortín, Rocío Gil Muñoz, María Encarnación Gómez Plaza
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 65, Nº 2, 2014, págs. 238-243
Rafael Apolinar Valiente, María Inmaculada Romero Cascales, P. Williams, María Encarnación Gómez Plaza, José María López Roca, José María Ros García, Thierry Doco
Australian journal of grape and wine research, ISSN 1322-7130, Vol. 20, Nº 1, 2014, págs. 62-71
Efecto de la ausencia de semillas durante la vinificación
Ana Belén Bautista Ortín, Naiara Busse Valverde, José María López Roca, Rocío Gil Muñoz, María Encarnación Gómez Plaza
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3437, 2014, págs. 1976-1981
Efecto de la ausencia de semillas durante la vinificación: perfil folifenólico y sensorial del vino
Ana Belén Bautista Ortín, Naiara Busse Valverde, José María López Roca, Rocío Gil Muñoz, María Encarnación Gómez Plaza
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3416, 38, 2014, págs. 134-138
M. Cano-López, Francisco Pardo Minguez, José María López Roca
Enólogos, ISSN 1695-7296, Nº. 85, 2013, págs. 40-46
Efectos de la micro-oxigenación en vinos tintos de Monastrell: Influencia de la composición polifenólica del vino y del momento de aplicación
M. Cano-López, Francisco Pardo Minguez, José María López Roca
Enólogos, ISSN 1695-7296, Nº. 84, 2013, págs. 44-52
María Encarnación Gómez Plaza, Laura Mestre Ortuño, Yolanda Ruiz García, José Ignacio Fernández Fernández, José María López Roca
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 63, Nº 3, 2012, págs. 394-401
Ana Belén Bautista Ortín, P. Rodríguez Rodríguez, Rocío Gil Muñoz, Estefanía Jiménez Pascual, Naiara Busse Valverde, Adrián Martínez Cutillas, José María López Roca, María Encarnación Gómez Plaza
Australian journal of grape and wine research, ISSN 1322-7130, Vol. 18, Nº 2, 2012, págs. 123-130
Herramientas para la mejora de la variedad Monastrell
I. Romero Cascales, Yolanda Ruiz García, José María López Roca, Adrián Martínez Cutillas, María Encarnación Gómez Plaza
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3389, 2012 (Ejemplar dedicado a: Anuario Técnico 2012), págs. 1998-2003
Extracción de taninos de las semillas durante la vinificación
Ana Belén Bautista Ortín, A. Hernández Jiménez, Naiara Busse Valverde, Estefanía Jiménez Pascual, José María López Roca, María Encarnación Gómez Plaza
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3389, 2012 (Ejemplar dedicado a: Anuario Técnico 2012), págs. 2008-2015
Micro-oxigenación de vinos tintos: fundamentos y aplicaciones
María Encarnación Gómez Plaza, Marina Cano López, José María López Roca
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3389, 2012 (Ejemplar dedicado a: Anuario Técnico 2012), págs. 2059-2067
Herramientas para la mejora de la variedad Monastrell
I. Romero Cascales, Yolanda Ruiz García, José María López Roca, Adrián Martínez Cutillas, María Encarnación Gómez Plaza
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3384, 22, 2012, págs. 1526-1531
Micro-oxigenación de vinos tintos: fundamentos y aplicaciones
María Encarnación Gómez Plaza, M. Cano-López, José María López Roca
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3381, 2012, pág. 1302
Extracción de taninos de las semillas durante la vinificación
Ana Belén Bautista Ortín, A. Hernández Jiménez, Naiara Busse Valverde, Estefanía Jiménez Pascual, José María López Roca, María Encarnación Gómez Plaza
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3369, 2012, págs. 198-205
Naiara Busse Valverde, Estefanía Jiménez Pascual, María Encarnación Gómez Plaza, José María López Roca, Ana Belén Bautista Ortín
Enólogos, ISSN 1695-7296, Nº. 73, 2011, págs. 26-29
Papeñl de los enzimas de maceración en la extracción de taninos de las semillas
Estefanía Jiménez Pascual, Naiara Busse Valverde, María Encarnación Gómez Plaza, José María López Roca, Ana Belén Bautista Ortín
Enólogos, ISSN 1695-7296, Nº. 72, 2011, págs. 22-27
The use of oak chips during the ageing of a red wine in stainless steel tanks or used barrels: effect of the contact time and size of the oak chips on aroma compounds
Ana Belén Bautista Ortín, Marina Cano López, Francisco Pardo Minguez, José María López Roca, María Encarnación Gómez Plaza, A.G. Lencina
Australian journal of grape and wine research, ISSN 1322-7130, Vol. 14, Nº 2, 2008, págs. 63-70
Estabilización del color de los vinos tintos utilizando la micro-oxigenación conjuntamente con taninos enológicos y virutas de roble: Una alternativa a la crianza en barricas
Ana Belén Bautista Ortín, Juan Alberto Iniesta Ortiz, Francisco Pardo Minguez, José María López Roca, María Encarnación Gómez Plaza
Enólogos, ISSN 1695-7296, Nº. 52, 2008, págs. 38-41
Ana Belén Bautista Ortín, Juan Antonio Iniesta, Francisco Pardo Minguez, José María López Roca, María Encarnación Gómez Plaza
Enólogos, ISSN 1695-7296, Nº. 51, 2008, pág. 54
Changes in skin cell wall composition during the maturation of four premium wine grape varieties
Ana Ortega Regules, José María Ros García, Ana Belén Bautista Ortín, José María López Roca, María Encarnación Gómez Plaza
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 88, Nº 3, 2008, págs. 420-428
Ana Ortega Regules, I. Romero Cascales, José María Ros García, Ana Belén Bautista Ortín, José María López Roca
OENO ONE: Journal international des sciences de la vigne et du vin = International journal of vine and wine sciences, ISSN 1151-0285, Vol. 42, Nº 3, 2008, págs. 147-156
Pedro Rodríguez Rodríguez, L.J. Pérez Prieto, José María López Roca, María Encarnación Gómez Plaza
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 115, 2008, págs. 20-29
Ana Ortega Regules, I. Romero Cascales, Ana Belén Bautista Ortín, José María Ros García, José María López Roca, María Encarnación Gómez Plaza
Bulletin de l' OIV: Revue Internatione de Viticulture, Oenologie, Economie, Droit Viti-Vinicole, ISSN 0029-7127, Vol. 80, Nº 911-913, 2007, págs. 31-45
Aplicación de diferentes técnicas enológicas para mejorar el color de los vinos de Monastrell
Ana Belén Bautista Ortín, José Ignacio Fernández Fernández, Ana Ortega Regules, José María López Roca, María Encarnación Gómez Plaza
Enólogos, ISSN 1695-7296, Nº. 41, 2006, págs. 40-45
The effect of grape ripening stage on red wine color
I. Fernández Fernández, José María López Roca, Ana Belén Bautista Ortín, María Encarnación Gómez Plaza
OENO ONE: Journal international des sciences de la vigne et du vin = International journal of vine and wine sciences, ISSN 1151-0285, Vol. 40, Nº 1, 2006, págs. 15-24
Efecto de la microoxigenación en vinos tintos con diferente contenido polifenólico
María Encarnación Gómez Plaza, José María López Roca, Francisco Pardo Minguez, M. Cano-López
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, ISSN 1578-6153, Nº. 32, 2006, págs. 45-50
Efectos de la microoxigenación en vino tinto
Marina Cano López, Scheherezade Fuentes Peralta, Francisco Pardo Minguez, José María López Roca, María Encarnación Gómez Plaza
Enólogos, ISSN 1695-7296, Nº. 34, 2005, págs. 46-50
Effect of deficit irrigation on anthocyanin content of Monastrell grapes and wines
María Luisa de la Hera Orts, Adrián Martínez Cutillas, José María López Roca, L.J. Pérez Prieto, María Encarnación Gómez Plaza
OENO ONE: Journal international des sciences de la vigne et du vin = International journal of vine and wine sciences, ISSN 1151-0285, Vol. 39, Nº 2, 2005, págs. 47-55
Effect of moderate irrigation on grape composition during ripening
Adrián Martínez Cutillas, María Encarnación Gómez Plaza, José María López Roca, María Luisa de la Hera Orts
Spanish journal of agricultural research, ISSN-e 2171-9292, ISSN 1695-971X, Nº. 3, 2005, págs. 352-361
Evolución del color de vinos microoxigenados durante su envejecimiento en barrica o botella
Marina Cano López, José María López Roca, E. Gómez, Francisco Pardo Minguez
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, ISSN 1578-6153, Nº. 25, 2005, págs. 23-28
La copigmentación en vinos tintos: Efecto de la adición de cofactores
C.M Fernández Iglesias, José María López Roca, María Encarnación Gómez Plaza
Enólogos, ISSN 1695-7296, Nº. 29, 2004, págs. 34-38
Wine-making of high coloured wines: extended pomace contact and run-off juice prior to fermentation
José Ignacio Fernández Fernández, María Encarnación Gómez Plaza, José María López Roca, Ana Belén Bautista Ortín
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 10, Nº 5, 2004, págs. 287-296
Adrián Martínez Cutillas, María Encarnación Gómez Plaza, José María López Roca, María Luisa de la Hera Orts
Spanish journal of agricultural research, ISSN-e 2171-9292, ISSN 1695-971X, Vol. 2, Nº. 2, 2004, págs. 273-282
Enzimas, levaduras y taninos: herramientas para mejorar la calidad y estabilidad del color de los vinos tintos
Adrián Martínez Cutillas, E. Gómez, José María López Roca, Ana Belén Bautista Ortín
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, ISSN 1578-6153, Nº. 17, 2004, págs. 29-33
Influencia del grado de maduración de la uva en el color del vino
José Ignacio Fernández Fernández, María Encarnación Gómez Plaza, José María López Roca, Ana Belén Bautista Ortín
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 93, 2004, págs. 25-31
Partial Rootzone Drying. Una experiencia española para la variedad "Monastrell"
Adrián Martínez Cutillas, L.J. Pérez Prieto, María Encarnación Gómez Plaza, José María López Roca, María Luisa de la Hera Orts, José Ignacio Fernández Fernández
Fruticultura profesional, ISSN 1131-5660, Nº Extra 131, 2002, págs. 70-76
Partial Rootzone Drying. Una experiencia española para la variedad "Monastrell"
Adrián Martínez Cutillas, L.J. Pérez Prieto, María Encarnación Gómez Plaza, José María López Roca, José Ignacio Fernández Fernández, María Luisa de la Hera Orts
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº Extra 83, 2002, págs. 70-76
Phenolic compounds and color stability of red wines: effect of skin maceration time
María Encarnación Gómez Plaza, Rocío Gil Muñoz, José María López Roca, Adrián Martínez Cutillas, José Ignacio Fernández Fernández
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 52, Nº 3, 2001, págs. 266-270
L.J. Pérez Prieto, M. Moya Gálvez, José María López Roca
Enólogos, ISSN 1695-7296, Nº. 13, 2001, págs. 14-20
Rocío Gil Muñoz, Adrián Martínez Cutillas, María Encarnación Gómez Plaza, José María López Roca, María Luisa de la Hera Orts
Journal of wine research, ISSN 0957-1264, Vol. 11, Nº 3, 2000, págs. 223-231
Influencia del tiempo de maceración sobre el color de los vinos tintos de la D.O. Jumilla
Adrián Martínez Cutillas, José Ignacio Fernández Fernández, María Encarnación Gómez Plaza, L.J. Pérez Prieto, José María López Roca, R. Conesa Alcazar
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 69, 2000, págs. 34-38
Influencia de las levaduras sobre el contenido de ácidos fenólicos de los vinos
José María López Roca, Luis Almela Ruiz, Inmaculada Lázaro Martínez
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2411-2412, 1992, págs. 4643-4647
Influencia de las levaduras sobre el contenido de ácidos fenólicos de los vinos
José María López Roca, L. Almela, Inmaculada Lázaro Martínez
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 31, Nº. 3, 1991, págs. 393-399
Relación entre los parámetros químicos y físicos en la maduración del melocotón Jerónimo
Alberto Barba Navarro, José María López Roca, G. Navarro, Salvador Navarro
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 20, Nº. 1, 1980, págs. 131-138
Pedro Rodríguez Rodríguez, José María López Roca, María Encarnación Gómez Plaza
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009 / Elena Falqué López (aut.), 2009, ISBN 978-84-8158-438-7, págs. 519-522
Alberto Hernández Jiménez, María Encarnación Gómez Plaza, José María López Roca, Ana Belén Bautista Ortín
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009 / Elena Falqué López (aut.), 2009, ISBN 978-84-8158-438-7, págs. 627-630
P. Rodríguez Rodríguez, P. Rabion, José María López Roca
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola, 2007, ISBN 978-84-690-6060-5, págs. 292-293
Partial Rootzone Drying (PRD). Una experiencia española para la variedad Monastrell
María Luisa de la Hera Orts, L.J. Pérez Prieto, José Ignacio Fernández Fernández, Adrián Martínez Cutillas, José María López Roca, María Encarnación Gómez Plaza
Reuniones del Grupo de Trabajo de Experimentación en Viticultura y Enología: reunión anual 2002, Almendralejo (Badajoz), abril de 2002, 2004, ISBN 84-491-0595-1, págs. 105-112
María Encarnación Gómez Plaza, L.J. Pérez Prieto, M. Galvez Moya, José María López Roca
VI Jornadas Científicas GIENOL / coord. por María Dolores Climent Morató, 2003, ISBN 84-9705-386-9, págs. 103-108
Efecto del riego moderado en la composición de la uva y la calidad del vino
María Luisa de la Hera Orts, Adrián Martínez Cutillas, L.J. Pérez Prieto, María Encarnación Gómez Plaza, José María López Roca
VII Jornadas Científicas de los Grupos de Investigación Enológica GIENOL: Logroño. 21, 22 y 23 de mayo de 2003, 2003, ISBN 84-8125-201-8, págs. 15-17
María Luisa de la Hera Orts, Adrián Martínez Cutillas, María Encarnación Gómez Plaza, José María López Roca, José Ignacio Fernández Fernández
VII Jornadas Científicas de los Grupos de Investigación Enológica GIENOL: Logroño. 21, 22 y 23 de mayo de 2003, 2003, ISBN 84-8125-201-8, págs. 28-30
Compuestos aromáticos extraíbles de la madera: evolución durante la maduración en barrica y el envejecimiento en botella
Adrián Martínez Cutillas, L.J. Pérez Prieto, María Encarnación Gómez Plaza, José María López Roca, Ana Belén Bautista Ortín
VII Jornadas Científicas de los Grupos de Investigación Enológica GIENOL: Logroño. 21, 22 y 23 de mayo de 2003, 2003, ISBN 84-8125-201-8, págs. 249-251
Efecto de distintas dosis de riego en la composición físico-química de la uva Monastrell
María Luisa de la Hera Orts, José Ignacio Fernández Fernández, Adrián Martínez Cutillas, L.J. Pérez Prieto, María Encarnación Gómez Plaza, José María López Roca
IV Congreso Ibérico de Ciencias Hortícolas: Cáceres, 7-11 de mayo, 2001, Vol. 4, 2002 (Carteles 2), ISBN 84-8107-042-4, págs. 1894-1901
Micro-oxigenación de vinos tintos de monastrell
Tesis doctoral dirigida por María Encarnación Gómez Plaza (dir. tes.), José María López Roca (dir. tes.). Universidad de Murcia (2010).
Técnicas enológicas para la obtención de vinos de monastrell de alto contenido polifenólico
Tesis doctoral dirigida por María Encarnación Gómez Plaza (dir. tes.), José María López Roca (dir. tes.). Universidad de Murcia (2006).
Tesis doctoral dirigida por José María López Roca (dir. tes.), María Encarnación Gómez Plaza (codir. tes.). Universidad de Murcia (2004).
Influencia de las condiciones de elaboracion y almacenamiento sobre el color de los vinos tintos
Tesis doctoral dirigida por José María López Roca (dir. tes.), María Encarnación Gómez Plaza (codir. tes.). Universidad de Murcia (2000).
Identificacion y seleccion de levaduras autoctonas de mostos y vinos de la region de murcia
Tesis doctoral dirigida por José María López Roca (dir. tes.). Universidad de Murcia (1995).
Estudio de parametros fisico-quimicos de mostos y vinos varietales obtenidos en la region de murcia
Tesis doctoral dirigida por José María López Roca (dir. tes.). Universidad de Murcia (1994).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados