Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Estabilización del color de los vinos tintos utilizando la micro-oxigenación conjuntamente con taninos enológicos y virutas de roble
:
Una alternativa a la crianza en barricas
Autores:
Ana Belén Bautista Ortín
,
Juan Alberto Iniesta Ortiz
,
Francisco Pardo Minguez
,
José María López Roca
,
María Encarnación Gómez Plaza
Localización:
Enólogos
,
ISSN
1695-7296,
Nº. 52, 2008
,
págs.
38-41
Idioma:
español
Texto completo no disponible
(Saber más ...)
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse