Periodo de publicación recogido
|
|
|
COCCIDIOSIS PORCINA: Prevalencia en explotaciones de Navarra
Inmaculada Lázaro Martínez
Navarra agraria, ISSN 0214-6401, Nº 146, 2004, págs. 51-57
Programación del riego por goteo en cítricos: Limonero
Alejandro Pérez Pastor, Inmaculada Lázaro Martínez, Rafael Domingo Miguel, María del Carmen Ruiz Sánchez
Fruticultura profesional, ISSN 1131-5660, Nº 87, 1997, págs. 37-45
La ósmosis inversa y su aplicación en la desalación de aguas: III: costes de producción
J. Huete, L. Almela, Rosario Domingo, Inmaculada Lázaro Martínez
Tecnología del agua, ISSN 0211-8173, Nº 167, 1997, págs. 17-22
Influencia de las levaduras sobre el contenido de ácidos fenólicos de los vinos
José María López Roca, Luis Almela Ruiz, Inmaculada Lázaro Martínez
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2411-2412, 1992, págs. 4643-4647
Influencia de las levaduras sobre el contenido de ácidos fenólicos de los vinos
José María López Roca, L. Almela, Inmaculada Lázaro Martínez
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 31, Nº. 3, 1991, págs. 393-399
Vinos del cv. Monastrel (D. O. Jumilla, Murcia). Evolución en azúcares, grado alcohólico y glicerol durante la fermentación: Influencia del tipo de levadura
L. Almeda, S. Javaloy, J. M. López, E. Gómez, Inmaculada Lázaro Martínez
XI jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: Almendralejo. 8-12 mayo de 1989, 1990, ISBN 978-84-600-7439-7, págs. 207-218
Utilización de levaduras seleccionadas para la obtención de vinos del cv. Monastrell
Inmaculada Lázaro Martínez
Murcia : I. Lázaro, 1990. ISBN 84-404-6819-9
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados