Resultados preliminares de un ensayo de campo sobre portainjertos para la variedad ‘Monastrell’
M. Parra, R. MartÍnez, J.L. Ruiz, Alejandro Martínez Moreno, Eva Pilar Pérez Alvarez, Juan José Alarcón Cabañero, Diego Sebastiano Intrigliolo Molina
Estrategias de mejora genética para la obtención de vinos de baja graduación alcohólica
Rocío Gil Muñoz, Juan Daniel Moreno Olivares, Diego Fernando Paladines Quezada, María José Giménez Bañón, José Ignacio Fernández Fernández
La poda tardía como técnica agronómica para retrasar la brotación y la maduración de la uva
Eva Pilar Pérez Alvarez, Alejandro Martínez Moreno, A. Benítez Jiménez, A. Soriano Gil, M. Parra, Rocío Gil Muñoz, Diego Sebastiano Intrigliolo Molina
Aplicación de riego deficitario en la ‘Monastrell’ y otras variedades de vid con medidas del estado hídrico del suelo y de la planta
Eva Pilar Pérez Alvarez, A. Benítez Jiménez, A. Soriano Gil, M. Parra, Ignacio Buesa Pueyo, Diego Sebastiano Intrigliolo Molina
El uso de elicitores como herramienta para obtener vinos altamente coloreados con un reducido grado alcohólico
P. Martínez Pérez, Alejandro Martínez Moreno, Ana Belén Bautista Ortín, Eva Pilar Pérez Alvarez, María Encarnación Gómez Plaza
La doble vendimia como técnica para mejorar la composición cromática y reducir el grado alcohólico en vinos tintos
Alejandro Martínez Moreno, P. Martínez Pérez, Ana Belén Bautista Ortín, María Encarnación Gómez Plaza
Un nuevo enfoque para la reducción del grado alcohólico en los vinos tintos: el uso de ultrasonidos de alta potencia
P. Martínez Pérez, Alejandro Martínez Moreno, Paula Pérez Porras, Andrea Osete Alcaraz, Ana Belén Bautista Ortín, María Encarnación Gómez Plaza
Obtención de vinos de calidad con un grado alcohólico reducido mediante el uso de columna de conos rotatorios
P. Martínez Pérez, Ana Belén Bautista Ortín, María Encarnación Gómez Plaza
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: