Instituciones
Área de conocimientoAclaración de materia/profesión
Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Juan C Mauricio, Teresa García Martínez, Jaime Moreno García, Juan J. Román Camacho, J. Carbonero Pacheco, M. T. Alcalá Jiménez, Juan C. García García, R. Muñoz Castells, José M. Fuentes Espinosa, Irene Sánchez León, Rafael Martínez García, Francisco J. Martín García, Roger Consuegra Rivera, Inés María Santos Dueñas, Isidoro García García, Rafael Peinado Amores, Juan Moreno
SEM@foro, ISSN-e 2254-4399, Nº. 76, 2023, págs. 44-46
Antioxidant activity, phenolic compounds and colour of red wines treated with new fining agents
Georgiana-Diana Dumitriu, Nieves López de Lerma Extremera, V. V. Cotea, Rafael Peinado Amores
Vitis: Journal of Grapevine Research, ISSN 0042-7500, Vol. 57, Nº 2, 2018, págs. 61-68
J. J. Moreno, Rafael Peinado Amores
Journal of agricultural and food chemistry, ISSN 0021-8561, Vol. 53, Nº. 4, 2005, págs. 1017-1021
J. A. Moreno, Rafael Peinado Amores
Journal of agricultural and food chemistry, ISSN 0021-8561, Vol. 52, Nº. 21, 2004, págs. 6389-6393
J. C. Mauricio, Rafael Peinado Amores
Journal of agricultural and food chemistry, ISSN 0021-8561, Vol. 52, Nº. 14, 2004, págs. 4529-4534
M. Franco, Rafael Peinado Amores
Journal of agricultural and food chemistry, ISSN 0021-8561, Vol. 52, Nº. 12, 2004, págs. 3905-3910
J. J. Moreno, Rafael Peinado Amores
Journal of agricultural and food chemistry, ISSN 0021-8561, Vol. 52, Nº. 3, 2004, págs. 493-497
Manuel Medina, Luis Zea Calero, Rafael Peinado Amores, Juan José Moreno Vigara, Lourdes Moyano Cañete, Juan Esteban Bueno González-Tejero
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 82, 2002, págs. 55-66
Manuel Medina, José Antonio Moreno Ramírez, Miguel Franco Carnero, Rafael Peinado Amores, Juan José Moreno Vigara
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 74, 2001, págs. 46-51
Análisis biológico de mostos fermentados en lagares de la denominación de origen Montilla-Moriles
M. T. Alcalá Jiménez, J.C. García García, Rafael Peinado Amores, J. C. Mauricio, J. Moreno García, Teresa García Martínez
XLV Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros ; V Congreso Agroalimentario de Extremadura: Almendralejo, 2 al 5 de mayo de 2023 / coord. por Carmen Fernández-Daza Álvarez, 2024, ISBN 84-7930-113-9, págs. 113-120
F. Sánchez Suarez, M.V. Palenzuela, N. López de Lerma, R. Muñoz Castells, A. Rosal Valls Taberner, Rafael Peinado Amores
XLV Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros ; V Congreso Agroalimentario de Extremadura: Almendralejo, 2 al 5 de mayo de 2023 / coord. por Carmen Fernández-Daza Álvarez, 2024, ISBN 84-7930-113-9, págs. 137-151
J. F. Martínez García, S. Palacios, A. Puig Pujol, N. López de Lerma, J. C. Mauricio, Rafael Peinado Amores
XLI Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros, 2020, ISBN 84-7930-109-0, págs. 123-142
Juan Moreno, Juan Carlos García Mauricio, Rafael Peinado Amores, Carmen Millán, Manuel Mayén Riego, Teresa Garcia Martinéz
CIVA, Congreso Internacional del Vino en Andalucía / coord. por Antonio Reyes Sallago, Manuel Ceballos Moreno, Carmelo García Barroso, Asociación Andaluza de Ciencia Regional, Instituto de Investigación Vitivinícola y Agroalimentaria, Círculo de Artesanos (Sanlúcar de Barrameda), Vol. 2, 2019 (Nuevos retos internacionales del vino en Andalucía), ISBN 9788409144952, págs. 477-492
Rutas metabólicas importantes en la formación de velo de flor
Jaime Moreno García, Juan Carlos García Mauricio, Juan José Moreno Vigara, Nieves López de Lerma Extremera, Rafael Peinado Amores, Teresa García Martínez
Enología 2.015: innovación vitivinícola / coord. por Josep Guasch Torres, Olga Busto, Montserrat Mestres, Laura Aceña, Jaume Capdevila Aranda, 2015, ISBN 978-84-8424-378-6, págs. 142-145
Bioinmovilización de diferentes levaduras vínicas para su uso en Enología
Juan Carlos García Mauricio, Teresa García Martínez, Carlos Luna, Rafael Peinado Amores, Anna Puig, Juan José Moreno Vigara
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009 / Elena Falqué López (aut.), 2009, ISBN 978-84-8158-438-7, págs. 197-200
Comportamiento enológico de cepas de levadura en distintos formatos de inmovilización
Anna Puig, Eva Bertrán, M. Carme Masqué Tell, Teresa García Martínez, Rafael Peinado Amores, Juan José Moreno Vigara, Juan Carlos García Mauricio
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009 / Elena Falqué López (aut.), 2009, ISBN 978-84-8158-438-7, págs. 213-216
Aislamiento y caracterización de levaduras tolerantes a altas concentraciones de azúcares
Teresa García Martínez, Oscar Maestre Delgado, Rafael Peinado Amores
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola, 2007, ISBN 978-84-690-6060-5, págs. 102-104
Optimización de las condiciones de eliminación de ácido glucónico en mostos
Rafael Peinado Amores, Oscar Maestre Delgado, Juan José Moreno
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola, 2007, ISBN 978-84-690-6060-5, págs. 367-368
Evolución de aminoácidos, urea y amonio durante la fermentación acética
Isidoro García García, Oscar Maestre Delgado, P. Meneghini, Rafael Peinado Amores, Carlos Jiménez Ot, Juan Carlos García Mauricio, Inés María Santos Dueñas
Segundas Jornadas de I+ D+I en la Elaboración de Vinagres: Córdoba. Abril 2006 / coord. por Isidoro García García, 2006, ISBN 84-7801-816-6, págs. 133-141
Evolución de los volátiles mayoritarios y polioles durante la fermentación acética
Oscar Maestre Delgado, Isidoro García García, Rafael Peinado Amores, P. Meneghini, Carlos Jiménez Ot, José Luis Bonilla Venceslada, Juan Carlos García Mauricio, Inés María Santos Dueñas
Segundas Jornadas de I+ D+I en la Elaboración de Vinagres: Córdoba. Abril 2006 / coord. por Isidoro García García, 2006, ISBN 84-7801-816-6, págs. 143-150
Cambios en los compuestos volátiles de mostos de uvas Pedro Ximénez pasificadas al sol
Miguel Franco Carnero, Rafael Peinado Amores, Manuel Medina, Juan Moreno
XXVI Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros: Cultural Santa Ana, Centro Universitario, Almendralejo. Del 3 al 7 de mayo de 2004, 2005, ISBN 84-7930-087-6, págs. 427-440
Gluconic acid consumption in synthetic media by schizosaccharomyces pombe mutant
Rafael Peinado Amores, Juan J. Moreno, Milan Höfer, Luis Manuel Medina Canalejo, Juan Carlos García Mauricio
OIV Congress 2004 4-9 July, Hofburg, Vienna, Austria [Archivo de ordenador] : XXVIIIth World Congress of wine and Wine, 2004, págs. 1-10
D. Muñoz, Rafael Peinado Amores, J. Moreno, Manuel Medina
XXIV Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros: Cultural Santa Ana, Centro Universitario, Almendralejo, del 6 al 10 de mayo de 2002, 2003, ISBN 84-7930-079-5, págs. 369-380
Juan José Moreno Vigara, Rafael Peinado Amores
A. Madrid Vicente, Ediciones : Mundi Prensa Libros, 2010. ISBN 978-84-96709-39-3
Aplicación de levaduras para la disminución de ácido glucónico en procesos de vinificación
Rafael Peinado Amores, Juan José Moreno Vigara, Juan Carlos García Mauricio
Martínez Bernia y Asociados, 2005. ISBN 84-931408-5-6
Rafael Peinado Amores
Tesis doctoral dirigida por Juan José Moreno Vigara (dir. tes.), Juan Carlos García Mauricio (codir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (2004).
Tesis doctoral dirigida por Valeriu Cotea (dir. tes.), Nieves López de Lerma Extremera (dir. tes.), Rafael Peinado Amores (dir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (2016).
Nieves López de Lerma Extremera
Tesis doctoral dirigida por José Peinado (dir. tes.), Rafael Peinado Amores (codir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (2012).
Tesis doctoral dirigida por Juan Carlos García Mauricio (dir. tes.), Rafael Peinado Amores (codir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (2012).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados