Periodo de publicación recogido
|
|
|
J. M. Fuentes Espinosa, J. Moreno García, R. Muñoz Castells, M. T. Alcalá Jiménez, J.C. García García, Juan José Moreno Vigara
XLV Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros ; V Congreso Agroalimentario de Extremadura: Almendralejo, 2 al 5 de mayo de 2023 / coord. por Carmen Fernández-Daza Álvarez, 2024, ISBN 84-7930-113-9, págs. 82-97
Una visión general sobre el uso de levaduras secas activas para fermentaciones de vino
R. Muñoz Castells, J. Moreno García, J. M. Fuentes Espinosa, J. Carbonero Pacheco, F. Sánchez Suárez, J. Moreno
XLV Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros ; V Congreso Agroalimentario de Extremadura: Almendralejo, 2 al 5 de mayo de 2023 / coord. por Carmen Fernández-Daza Álvarez, 2024, ISBN 84-7930-113-9, págs. 99-111
Análisis biológico de mostos fermentados en lagares de la denominación de origen Montilla-Moriles
M. T. Alcalá Jiménez, J.C. García García, Rafael Peinado Amores, J. C. Mauricio, J. Moreno García, Teresa García Martínez
XLV Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros ; V Congreso Agroalimentario de Extremadura: Almendralejo, 2 al 5 de mayo de 2023 / coord. por Carmen Fernández-Daza Álvarez, 2024, ISBN 84-7930-113-9, págs. 113-120
J. Carbonero Pacheco, M. Ayllón Gavilán, R. Muñoz Castells, J. Moreno García, Teresa García Martínez, J. C. Mauricio
XLV Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros ; V Congreso Agroalimentario de Extremadura: Almendralejo, 2 al 5 de mayo de 2023 / coord. por Carmen Fernández-Daza Álvarez, 2024, ISBN 84-7930-113-9, págs. 122-135
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados