Periodo de publicación recogido
|
|
|
Ensuring high quality wine production through optimising yeast rehydration
Maryam Ehsani, Victor Puente, Tertius van der Westhuizen
Australian and New Zealand grapegrower and winemaker, ISSN 0727-3606, Nº 588, 2013, págs. 60-64
Cahier technique. Optimisation de la préservation aromatique des vins blancs et rosés
Maryam Ehsani, Virginie Moine-Ledoux
Revue française d'oenologie, ISSN 0395-899X, Nº 259, 2013, págs. 16-19
Maryam Ehsani, Philippe Renault, Víctor Puente López
Revue des oenologues et des techniques vitivinicoles et oenologiques: magazine trimestriel d'information professionnelle, ISSN 0760-9868, Vol. 39, Nº. 143, 2012, págs. 23-26
Non-"Saccharomyces" yeasts and their expression during alcoholic fermentation: the specific case of "Torulaspora delbrueckii"
Maryam Ehsani, Philippe Renault, Paul K. Bowyer, Marina Bely
Australian and New Zealand grapegrower and winemaker, ISSN 0727-3606, Nº Extra 557, 2010 (Ejemplar dedicado a: 38th Annual Techical Issue), págs. 81-87
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados