pág. 4
Serge Dubois. Presidente de la Unión Internacional de Enólogos (UIOE): "La formación enológica española tiene un nivel equivalente al de Francia
págs. 8-9
pág. 18
pág. 22
pág. 24
pág. 26
págs. 28-30
Exploradores del vino: Isidro Hidalgo recorre La Mancha, Ribera del Duero y Rueda con expertos vitivinícolas
págs. 32-33
pág. 34
A. Hernández Jiménez, José Ignacio Fernández Fernández, María Encarnación Gómez Plaza, E. López Roca, Adrián Martínez Cutillas, Rocío Gil Muñoz
págs. 38-43
Las eficaces técnicas moleculares de identificación y cuantificación de las levaduras enológicas
Antonio Tomás Palacios García, David Carrillo Zamajón, Jesús Iruzubieta, Stéphane Boutou, Antoine Fleury, Dominique Labadie, Pascal Chatonnet
págs. 44-49
págs. 52-55
Deloule Española SA. Figueres (Girona): Deloule Española SA, más de 40 años fabricando bombas para el trasiego de líquidos
pág. 56
Bucher Vaslin. Chalonnes sur Loire (Francia): Bucher Vaslin, la innovación al servicio de las bodegas
pág. 57
Conal. Burgos: Conal, soluciones a medida para la industria vitivinícola
pág. 58
Diemme España. Albacete. Diemme S.P.A.. Lugo -RA- (Italia): Diemme, desde 1923 mejorando la tecnología del prensado
pág. 59
Ganimede. Spilimbergo -PN- (italia): Ganimede(R), líder de depósitos patentados de maceración y fermentación
pág. 60
Industrias Pesanse. Quintanar de la Orden (Toledo): Industrias Pesanse, la solución técnica más adecuada para cada bodega
pág. 62
Inoxpa. Banyoles (Girona): Inoxpa, mejoras continuas
pág. 63
Intranox. Logroño (La Rioja): Intranox, empresa especializada en el diseño y fabricación de depósitos
pág. 64
Parcitank. Villarrobledo (Albacete): Parcitank, la mayor gama de productos para el almacenaje y tratamiento de vino
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págs. 68-70
págs. 72-75
págs. 76-79
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