Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Luana Tombini Decol, Letícia Sopeña Casarin, Claudia Titze Hessel, Ana Carolina Fösch Batista, Ana Allende, Eduardo César Tondo
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 65 (August), 2017, págs. 105-113
Tannin extracts on quality of fresh cut crisp leaf lettuce
Tâmmila Venzke Klug, Moises Jardim Segaspini, Júnia Capua de Lima Novello, Amanda Bianchini Moresco, Ana Raisa Paiva, Alessandro de Oliveira Rios, Eduardo César Tondo, Renar João Bender
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 46, Nº. 8, 2016, págs. 1357-1363
Evaluación microbiológica de una fábrica de chocolate durante la aplicación del sistema HACCP
Roberta Fogliatto Mariot, Eduardo César Tondo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 350, 2004, págs. 73-78
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados