Periodo de publicación recogido
|
|
|
Queso crema a partir de leche de búfala y soya
Heriberto Martínez Rodríguez, C. Iniguez Rojas, R. Batte Lanz, Vladimir Suárez-Solís Pérez, J. González Ríos, Florencio Cardoso Castañeda
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 350, 2004, págs. 65-68
Queso de crema de alta humedad a partir de leche de búfala
Heriberto Martínez Rodríguez, R. Batte Lanz, Vladimir Suárez-Solís Pérez, Carola Añiguez Rojas, Juan González, Florencio Cardoso Castañeda, Margarita Núñez de Villavicencio
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 344, 2003, págs. 37-40
Complemento lácteo enriquecido "Cemni" para embarazadas, madres lactando y niños escolares
Heriberto Martínez Rodríguez, Gonzalo Martínez Guevara, Lourdes Valdés Fraga, Blanca Espinosa Villadoniga, María Nieto Tabares, Margarita Núñez de Villavicencio, Álvaro D. García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 342, 2003, págs. 19-22
Durabilidad del equipo del queso fresco de búfala envasado en porciones
Heriberto Martínez Rodríguez, Carlos Garabito Fabiam, Liliam Chang Bravo, Francisco Duquesme García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 342, 2003, págs. 49-52
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados