Periodo de publicación recogido
|
|
|
Contenido de molibdeno en aguas potables de la provincia de Pontevedra
José Francisco Vázquez, F. Bermejo, P. Bermejo Ortega
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 28, Nº. 4, 1988, págs. 567-573
Contenido de selenio en carnes, vísceras y embutidos de Galicia
F. Bermejo, H. Bollaín, M. Carmen Mejuto Martí
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 27, Nº. 3, 1987, págs. 451-456
Contenido de magnesio en la dieta de la población gallega
F. Bermejo, Mª Isabel Basadre Pampín
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 24, Nº. 3, 1984, págs. 300-304
Contenidos de calcio y magnesio en los vinos de Galicia
A. González, F. Bermejo, G. Baluja
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 24, Nº. 2, 1984, págs. 233-238
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados