Periodo de publicación recogido
|
|
|
La calidad de la carne y su percepción por los consumidores
Esther Onega, B. Blázquez, Felipe Ruiz de Huidobro, Eugenio Miguel
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 351, 2004, págs. 37-46
Calidad de la canal del cordero lechal: evaluación de dos métodos de estimación subjetiva del contenido de músculo, grasa y hueso
E. Miguel, Felipe Ruiz de Huidobro, Vicente Cañeque Martínez, B. Blázquez, Susana Velasco Villar, Sara Lauzurica Gómez, C. Pérez, M. T. Díaz, Esther Onega
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 347, 2003, págs. 75-86
Quesos elaborados con leche de cabra del Guadarrama
Felipe Ruiz de Huidobro, B. Blázquez, Eugenio Miguel
Feagas, ISSN 1887-4177, Nº. 24, 2003, págs. 107-115
Calidad del canal y de la carne del cabrito de Guadarrama
Felipe Ruiz de Huidobro, Eugenio Miguel, B. Blázquez
Feagas, ISSN 1887-4177, Nº. 23, 2003, págs. 110-114
Quesos elaborados con leche de oveja de razas autóctonas de la Comunidad de Madrid. I: Caracterización físico-química, microbiológica y sensorial del queso de oveja rubia de "El Molar"
B. Blázquez, Esther Onega, Felipe Ruiz de Huidobro, Eugenio Miguel
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 335, 2002, págs. 101-106
Quesos elaborados con leche de oveja de razas autóctonas de la Comunidad de Madrid. II: Caracterización físico-química, microbiológica y sensorial del queso de oveja Colmenareña
B. Blázquez, Esther Onega, Felipe Ruiz de Huidobro, Eugenio Miguel
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 335, 2002, págs. 107-112
Quesos elaborados con leche de oveja de la raza autóctona del Guadarrama: Evolución de sus características físico-químicas, microbiológicas y sensoriales durante la maduración
B. Blázquez, Esther Onega, Felipe Ruiz de Huidobro, Eugenio Miguel
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 335, 2002, págs. 113-122
Evolución de la calidad de la carne entre los 10 y los 25 kg de peso vivo
B. Blázquez, Felipe Ruiz de Huidobro, Eugenio Miguel, Esther Onega
Producción ovina y caprina: XXVIII Jornadas Científicas y VII Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia : Badajoz, 25 a 27 de septiembre de 2003 / coord. por Miguel Escribano Sánchez, Manuel Espejo Díaz, Fermín López Gallego, Francisco Javier Mesías Díaz, Francisco Pulido García, Antonio Rodríguez de Ledesma Vega, Isidro Sierra Alfranca, 2003, ISBN 84-607-8499-1, págs. 332-334
Eugenio Miguel, Felipe Ruiz de Huidobro, Vicente Cañeque Martínez, Susana Velasco Villar, Sara Lauzurica Gómez, C. Pérez, B. Blázquez
Producción ovina y caprina: XXVIII Jornadas Científicas y VII Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia : Badajoz, 25 a 27 de septiembre de 2003 / coord. por Miguel Escribano Sánchez, Manuel Espejo Díaz, Fermín López Gallego, Francisco Javier Mesías Díaz, Francisco Pulido García, Antonio Rodríguez de Ledesma Vega, Isidro Sierra Alfranca, 2003, ISBN 84-607-8499-1, págs. 348-351
Analogías y diferencias entre el cordero y el cabrito lechales
Felipe Ruiz de Huidobro, B. Blázquez, Eugenio Miguel
Producción ovina y caprina: XXVIII Jornadas Científicas y VII Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia : Badajoz, 25 a 27 de septiembre de 2003 / coord. por Miguel Escribano Sánchez, Manuel Espejo Díaz, Fermín López Gallego, Francisco Javier Mesías Díaz, Francisco Pulido García, Antonio Rodríguez de Ledesma Vega, Isidro Sierra Alfranca, 2003, ISBN 84-607-8499-1, págs. 352-354
Influencia del formato corporal adulto sobre las características del producto “cordero lechal”
Felipe Ruiz de Huidobro, B. Blázquez, Eugenio Miguel
Producción ovina y caprina: XXVIII Jornadas Científicas y VII Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia : Badajoz, 25 a 27 de septiembre de 2003 / coord. por Miguel Escribano Sánchez, Manuel Espejo Díaz, Fermín López Gallego, Francisco Javier Mesías Díaz, Francisco Pulido García, Antonio Rodríguez de Ledesma Vega, Isidro Sierra Alfranca, 2003, ISBN 84-607-8499-1, págs. 355-357
Evolución de los parámetros de engrasamiento en el cordero en función del peso vivo
B. Blázquez, E. Miguel, Esther Onega, Felipe Ruiz de Huidobro
XXVII Jornadas Científicas y VI Jornadas Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia: Valencia, 19-21, septiembre 2002 : producción ovina y caprina, nº XXVII SEOC / Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (aut.), Bernat Peris Palau (aut.), María Pilar Molina Pons (aut.), Mar Llorente Alonso (aut.), Ángel García Muñoz (aut.), 2002, ISBN 84-95219-57-3, págs. 275-281
C. Pérez, Sara Lauzurica Gómez, Vicente Cañeque Martínez, Felipe Ruiz de Huidobro, Susana Velasco Villar, María Teresa Díaz Díaz-Chirón, Carmen Manzanares Ruiz, J. González, B. Blázquez, Esther Onega
Producción ovina y caprina: XXV Jornadas Científicas y IV Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia. Teruel, 28, 29 y 30 de septiembre del 2000 / coord. por Isidro Sierra Alfranca, Fernando Guillén Pérez, Itziar Garitano Iriondo, A. Rodríguez, Manuel Delgado Pertíñez, 2000, págs. 127-130
Vicente Cañeque Martínez, Sara Lauzurica Gómez, C. Pérez, Susana Velasco Villar, Felipe Ruiz de Huidobro, María Teresa Díaz Díaz-Chirón, Carmen Manzanares Ruiz, B. Blázquez, J. González, Esther Onega
Producción ovina y caprina: XXV Jornadas Científicas y IV Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia. Teruel, 28, 29 y 30 de septiembre del 2000 / coord. por Isidro Sierra Alfranca, Fernando Guillén Pérez, Itziar Garitano Iriondo, A. Rodríguez, Manuel Delgado Pertíñez, 2000, págs. 131-134
Esther Onega, Felipe Ruiz de Huidobro, María Teresa Díaz Díaz-Chirón, Susana Velasco Villar, Sara Lauzurica Gómez, C. Pérez, Vicente Cañeque Martínez, Carmen Manzanares Ruiz, B. Blázquez, J. González
Producción ovina y caprina: XXV Jornadas Científicas y IV Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia. Teruel, 28, 29 y 30 de septiembre del 2000 / coord. por Isidro Sierra Alfranca, Fernando Guillén Pérez, Itziar Garitano Iriondo, A. Rodríguez, Manuel Delgado Pertíñez, 2000, págs. 135-138
Susana Velasco Villar, María Teresa Díaz Díaz-Chirón, Vicente Cañeque Martínez, Carmen Manzanares Ruiz, Sara Lauzurica Gómez, C. Pérez, Felipe Ruiz de Huidobro, B. Blázquez, J. González
Producción ovina y caprina: XXV Jornadas Científicas y IV Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia. Teruel, 28, 29 y 30 de septiembre del 2000 / coord. por Isidro Sierra Alfranca, Fernando Guillén Pérez, Itziar Garitano Iriondo, A. Rodríguez, Manuel Delgado Pertíñez, 2000, págs. 139-143
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados