Periodo de publicación recogido
|
|
|
La calidad de la carne y su percepción por los consumidores
Esther Onega, B. Blázquez, Felipe Ruiz de Huidobro, Eugenio Miguel
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 351, 2004, págs. 37-46
Calidad de la canal del cordero lechal: evaluación de dos métodos de estimación subjetiva del contenido de músculo, grasa y hueso
E. Miguel, Felipe Ruiz de Huidobro, Vicente Cañeque Martínez, B. Blázquez, Susana Velasco Villar, Sara Lauzurica Gómez, C. Pérez, M. T. Díaz, Esther Onega
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 347, 2003, págs. 75-86
El análisis sensorial de la carne. III. Desarrollo de las catas
Felipe R. De Huidobro, Eugenio Miguel, Belén Blázquez, Esther Onega
Boletín agrario de la Comunidad Autónoma de Madrid, ISSN 1575-7501, Nº. 39 (DIC), 2003, págs. 31-34
El análisis sensorial de la carne - II. Procedimiento operativo
Felipe R. De Huidobro, Eugenio Miguel, Belén Blázquez, Esther Onega
Boletín agrario de la Comunidad Autónoma de Madrid, ISSN 1575-7501, Nº. 38 (OCT), 2003, págs. 31-33
El análisis sensorial de la carne: I. Finalidad y objetivos
Felipe R. De Huidobro, Eugenio Miguel, Belén Blázquez, Esther Onega
Boletín agrario de la Comunidad Autónoma de Madrid, ISSN 1575-7501, Nº. 37 (JUL), 2003, págs. 37-40
Quesos elaborados con leche de oveja de razas autóctonas de la Comunidad de Madrid. I: Caracterización físico-química, microbiológica y sensorial del queso de oveja rubia de "El Molar"
B. Blázquez, Esther Onega, Felipe Ruiz de Huidobro, Eugenio Miguel
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 335, 2002, págs. 101-106
Quesos elaborados con leche de oveja de razas autóctonas de la Comunidad de Madrid. II: Caracterización físico-química, microbiológica y sensorial del queso de oveja Colmenareña
B. Blázquez, Esther Onega, Felipe Ruiz de Huidobro, Eugenio Miguel
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 335, 2002, págs. 107-112
Quesos elaborados con leche de oveja de la raza autóctona del Guadarrama: Evolución de sus características físico-químicas, microbiológicas y sensoriales durante la maduración
B. Blázquez, Esther Onega, Felipe Ruiz de Huidobro, Eugenio Miguel
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 335, 2002, págs. 113-122
Sensory characterization of meat texture in sucking lamb: Methodology
Felipe Ruiz de Huidobro, Vicente Cañeque Martínez, Sara Lauzurica Gómez, Susana Velasco Villar, C. Pérez, Esther Onega
Investigación agraria. Producción y sanidad animales, ISSN 0213-5035, Vol. 16, Nº 2, 2001, págs. 245-256
E. Miguel, Esther Onega, Felipe Ruiz de Huidobro
XVI Jornadas sobre Producción Animal: 19 y 20 de mayo de 2015, Zaragoza / Javier Álvarez Rodríguez (aut.), Begoña Panea Doblado (aut.), Jorge Hugo Calvo Lacosta (aut.), Mireia Blanco Alibés (aut.), José Alfonso Abecia Martínez (aut.), Daniel Villalba Mata (aut.), María Ángeles Latorre Górriz (aut.), Vol. 2, 2015, ISBN 978-84-606-7969-1, págs. 612-614
E. Miguel, Esther Onega, Felipe Ruiz de Huidobro
XVI Jornadas sobre Producción Animal: 19 y 20 de mayo de 2015, Zaragoza / Javier Álvarez Rodríguez (aut.), Begoña Panea Doblado (aut.), Jorge Hugo Calvo Lacosta (aut.), Mireia Blanco Alibés (aut.), José Alfonso Abecia Martínez (aut.), Daniel Villalba Mata (aut.), María Ángeles Latorre Górriz (aut.), Vol. 2, 2015, ISBN 978-84-606-7969-1, págs. 615-617
Evolución de la calidad de la carne entre los 10 y los 25 kg de peso vivo
B. Blázquez, Felipe Ruiz de Huidobro, Eugenio Miguel, Esther Onega
Producción ovina y caprina: XXVIII Jornadas Científicas y VII Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia : Badajoz, 25 a 27 de septiembre de 2003 / coord. por Miguel Escribano Sánchez, Manuel Espejo Díaz, Fermín López Gallego, Francisco Javier Mesías Díaz, Francisco Pulido García, Antonio Rodríguez de Ledesma Vega, Isidro Sierra Alfranca, 2003, ISBN 84-607-8499-1, págs. 332-334
B. Blázquez, Esther Onega, E. Miguel, Felipe Ruiz de Huidobro
XXVII Jornadas Científicas y VI Jornadas Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia: Valencia, 19-21, septiembre 2002 : producción ovina y caprina, nº XXVII SEOC / Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (aut.), Bernat Peris Palau (aut.), María Pilar Molina Pons (aut.), Mar Llorente Alonso (aut.), Ángel García Muñoz (aut.), 2002, ISBN 84-95219-57-3, págs. 270-274
Evolución de los parámetros de engrasamiento en el cordero en función del peso vivo
B. Blázquez, E. Miguel, Esther Onega, Felipe Ruiz de Huidobro
XXVII Jornadas Científicas y VI Jornadas Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia: Valencia, 19-21, septiembre 2002 : producción ovina y caprina, nº XXVII SEOC / Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (aut.), Bernat Peris Palau (aut.), María Pilar Molina Pons (aut.), Mar Llorente Alonso (aut.), Ángel García Muñoz (aut.), 2002, ISBN 84-95219-57-3, págs. 275-281
E. Miguel, B. Blázquez, Esther Onega, Felipe Ruiz de Huidobro
XXVII Jornadas Científicas y VI Jornadas Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia: Valencia, 19-21, septiembre 2002 : producción ovina y caprina, nº XXVII SEOC / Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (aut.), Bernat Peris Palau (aut.), María Pilar Molina Pons (aut.), Mar Llorente Alonso (aut.), Ángel García Muñoz (aut.), 2002, ISBN 84-95219-57-3, págs. 322-328
E. Miguel, Esther Onega, Felipe Ruiz de Huidobro, B. Blázquez
XXVII Jornadas Científicas y VI Jornadas Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia: Valencia, 19-21, septiembre 2002 : producción ovina y caprina, nº XXVII SEOC / Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (aut.), Bernat Peris Palau (aut.), María Pilar Molina Pons (aut.), Mar Llorente Alonso (aut.), Ángel García Muñoz (aut.), 2002, ISBN 84-95219-57-3, págs. 335-340
Eugenio Miguel, María Teresa Díaz Díaz-Chirón, Vicente Cañeque Martínez, Esther Onega, Susana Velasco Villar, Sara Lauzurica Gómez, C. Pérez, Felipe Ruiz de Huidobro
Producción ovina y caprina: XXV Jornadas Científicas y IV Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia. Teruel, 28, 29 y 30 de septiembre del 2000 / coord. por Isidro Sierra Alfranca, Fernando Guillén Pérez, Itziar Garitano Iriondo, A. Rodríguez, Manuel Delgado Pertíñez, 2000, págs. 103-106
Felipe Ruiz de Huidobro, Esther Onega, C. Pérez, Vicente Cañeque Martínez, Susana Velasco Villar, María Teresa Díaz Díaz-Chirón, Sara Lauzurica Gómez, Eugenio Miguel
Producción ovina y caprina: XXV Jornadas Científicas y IV Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia. Teruel, 28, 29 y 30 de septiembre del 2000 / coord. por Isidro Sierra Alfranca, Fernando Guillén Pérez, Itziar Garitano Iriondo, A. Rodríguez, Manuel Delgado Pertíñez, 2000, págs. 107-111
La clasificación de las canales de cordero lechal. III. Predicción de la composición tisular
María Teresa Díaz Díaz-Chirón, Vicente Cañeque Martínez, Eugenio Miguel, Sara Lauzurica Gómez, Susana Velasco Villar, Esther Onega, Felipe Ruiz de Huidobro, C. Pérez, J. González
Producción ovina y caprina: XXV Jornadas Científicas y IV Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia. Teruel, 28, 29 y 30 de septiembre del 2000 / coord. por Isidro Sierra Alfranca, Fernando Guillén Pérez, Itziar Garitano Iriondo, A. Rodríguez, Manuel Delgado Pertíñez, 2000, págs. 113-117
C. Pérez, Sara Lauzurica Gómez, Vicente Cañeque Martínez, Felipe Ruiz de Huidobro, Susana Velasco Villar, María Teresa Díaz Díaz-Chirón, Carmen Manzanares Ruiz, J. González, B. Blázquez, Esther Onega
Producción ovina y caprina: XXV Jornadas Científicas y IV Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia. Teruel, 28, 29 y 30 de septiembre del 2000 / coord. por Isidro Sierra Alfranca, Fernando Guillén Pérez, Itziar Garitano Iriondo, A. Rodríguez, Manuel Delgado Pertíñez, 2000, págs. 127-130
Vicente Cañeque Martínez, Sara Lauzurica Gómez, C. Pérez, Susana Velasco Villar, Felipe Ruiz de Huidobro, María Teresa Díaz Díaz-Chirón, Carmen Manzanares Ruiz, B. Blázquez, J. González, Esther Onega
Producción ovina y caprina: XXV Jornadas Científicas y IV Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia. Teruel, 28, 29 y 30 de septiembre del 2000 / coord. por Isidro Sierra Alfranca, Fernando Guillén Pérez, Itziar Garitano Iriondo, A. Rodríguez, Manuel Delgado Pertíñez, 2000, págs. 131-134
Esther Onega, Felipe Ruiz de Huidobro, María Teresa Díaz Díaz-Chirón, Susana Velasco Villar, Sara Lauzurica Gómez, C. Pérez, Vicente Cañeque Martínez, Carmen Manzanares Ruiz, B. Blázquez, J. González
Producción ovina y caprina: XXV Jornadas Científicas y IV Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia. Teruel, 28, 29 y 30 de septiembre del 2000 / coord. por Isidro Sierra Alfranca, Fernando Guillén Pérez, Itziar Garitano Iriondo, A. Rodríguez, Manuel Delgado Pertíñez, 2000, págs. 135-138
Engorde de corderos de raza talaverana en pastoreo o aprisco con distintos sistemas de alimentación. I.: Efecto sobre la calidad de la canal
Vicente Cañeque Martínez, Sara Lauzurica Gómez, S. Velasco, Felipe Ruiz de Huidobro, Carlos César Pérez García, M.T. Díaz, C Manzanares, Esther Onega
XXIV Jornadas Científicas y 3ra Internacionales de la Sociedad de Ovinotecnia y Caprinotecnia / coord. por Jesús Ciria Ciria, Begoña Asenjo Martín, Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia, 1999, ISBN 84-7359-503-3, pág. 433
Engorde de corderos de raza talaverana en pastoreo o aprisco con distintos sistemas de alimentación. Ii.: Fecto sobre la proporción de piezas y su composición tisular
Carlos César Pérez García, M.T. Díaz, Felipe Ruiz de Huidobro, S. Velasco, Vicente Cañeque Martínez, Sara Lauzurica Gómez, C Manzanares, Esther Onega
XXIV Jornadas Científicas y 3ra Internacionales de la Sociedad de Ovinotecnia y Caprinotecnia / coord. por Jesús Ciria Ciria, Begoña Asenjo Martín, Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia, 1999, ISBN 84-7359-503-3, pág. 439
Determinación de los caracteres organolépticos de la carne de cordero.: Aplicación de unas escalas normalizadas
Esther Onega, Felipe Ruiz de Huidobro
XXIV Jornadas Científicas y 3ra Internacionales de la Sociedad de Ovinotecnia y Caprinotecnia / coord. por Jesús Ciria Ciria, Begoña Asenjo Martín, Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia, 1999, ISBN 84-7359-503-3, pág. 469
Determinación de los caracteres organolépticos de la carne de cordero.: Obtención de unas escalas normalizadas
Esther Onega, Felipe Ruiz de Huidobro
XXIV Jornadas Científicas y 3ra Internacionales de la Sociedad de Ovinotecnia y Caprinotecnia / coord. por Jesús Ciria Ciria, Begoña Asenjo Martín, Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia, 1999, ISBN 84-7359-503-3, pág. 475
Evaluación de la calidad de carnes frescas: aplicación de técnicas analíticas, instrumentales y sensoriales
Esther Onega
Tesis doctoral dirigida por Felipe Ruiz de Huidobro (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2003).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados