Periodo de publicación recogido
|
|
|
Acerca de la posible contaminación por ocratoxina A en los alimentos I: cereales cultivados en diversas zonas geográficas de la Comunidad Foral de Navarra
Carlos J. Aragoza, José Bello Gutiérrez, Elena González Peñas, Adela López de Cerain Salsamendi
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 343, 2003, págs. 23-30
Estandarización de un pretratamiento para la eliminación de fosfolípidos del lactosuero
Ricardo Álvarez Fernández, Francisco Riera Rodríguez, M. Arguello, Carlos J. Aragoza
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 15, Nº 6, 1996, págs. 45-50
Purificación parcial de las inmunoglobulinas del lactosuero por tecnología con membranas
Carlos J. Aragoza
Tesis doctoral dirigida por Francisco Riera Rodríguez (dir. tes.). Universidad de Oviedo (1998).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados