Periodo de publicación recogido
|
|
|
Utilización de ceras comestibles en la conservación de frutas
Begoña Pérez-Villarreal, R. Báez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 345, 2003, págs. 59-65
Estudios morfológicos y fisiológicos asociados a la maduración y senescencia de melón Cantaloupe
Begoña Pérez-Villarreal, E. Bringas, R. Báez, J. Ojeda, A. M. Mendoza, Jesús Mercado Blanco, C. Saucedo Berguío
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 345, 2003, págs. 105-110
Autentificación de túnidos en conserva mediante análisis genético
Begoña Pérez-Villarreal, Miguel Ángel Pardo González
Productos del mar, ISSN 1138-3585, Nº 182-183, 2003, págs. 52-54
Begoña Pérez-Villarreal, J. Cabasés Orozco, I. García
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 20, Nº 159, 2001, págs. 67-72
El papel potencial de los biosensores en la industria alimentaria
Begoña Pérez-Villarreal, B. Alfaro
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 19, Nº 8, 2000, págs. 89-92
Esterilización de "conservas de pescado": requerimientos para su exportación a EE. UU
Begoña Pérez-Villarreal, J. Cabasés Orozco, Irene García Palacio
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 297, 1998, págs. 105-108
Normalización de los productos de la pesca frescos
Begoña Pérez-Villarreal, Rodrigo Pozo Lora, Luis López de Robles
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 292, 1998, págs. 37-40
Valorización de especies pesqueras infrautilizadas: Productos ahumados derivados de jurel ("Trachurus trachurus") y caballa ("Scomber scombrus")
Begoña Pérez-Villarreal, Rodrigo Pozo Lora, I. García
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 15, Nº 1, 1996, págs. 145-149
Sistemas analíticos para la determinación de residuos de muestras de origen animal
G. Casademont, Begoña Pérez-Villarreal, José Antonio García Regueiro
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 11, Nº 10, 1992, págs. 155-159
Estudio del proceso de maduración de la anchoa en salazón
Begoña Pérez-Villarreal
Vitoria-Gasteiz : Eusko Jaurlaritzaren Argitalpen Zerbitzu Nagusia = Servicio Central de Publicaciones del Gobierno Vasco, 1995. ISBN 84-457-0642-X
Begoña Pérez-Villarreal
Gobierno Vasco = Eusko Jaurlaritza, Servicio Central de Publicaciones = Argitalpen Zerbitzu Nagusia, 1995. ISBN 84-457-0681-0
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados