Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


I Encuentro europeo de Seguridad y Calidad Alimentaria (La Rioja, 22 y 23 de marzo de 2001. Salical-Tecnosalical 2001)

  • Autores: Carlos Barros Santos
  • Localización: Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 322, 2001, págs. 19-20
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • El 1 Encuentro Europeo de Seguri-dad y Calidad Alimentaria que se ha celebrado en el recinto ferial de SALI-CAL durante los días 22 y 23 de mar-zo del presente año se ha desarrollado con toda normalidad y se ha contado con la presencia de todos los ponentes relacionados en el programa con ex-cepción de D. Ignacio Arranz Recio, subdirector general de Seguridad Alimentaria del Ministerio de Sanidad y Consumo (que fue sustituido por el Dr. Carlos Barros), ya que problemas téc-nicos surgidos en su Ministerio lo obligaron a permanecer en su despacho, y D. Pedro Barato, presidente de ASA-JA, que fue sustituido por D. José Car-los Laballa. Tanto las conferencias iniciales de las respectivas sesiones como las su-cesivas mesas redondas contaron con unos 100-120 asistentes, la mayor par-te técnicos, empresarios y abogados, interesados por la Seguridad Alimen-taria, como se puso de manifiesto en los respectivos coloquios. El contenido de las Conferencias, de las intervenciones en las mesas redon-das y de los coloquios nos ha llevado a la redacción de las siguientes


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno