InstitucionesIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Ibtissem Derriche, Alicja María Nogacka, Nuria Salazar Garzo, Patricia Rúas Madiedo, Miguel Gueimonde, Farid Bensalah, Clara González de los Reyes Gavilán
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 27, Nº 3, 2021, págs. 223-233
Microbioma y microbiota intestinal
Silvia Arboleya Montes, Nuria Salazar Garzo, Clara González de los Reyes Gavilán, Miguel Gueimonde
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 504, 2019, págs. 96-105
Clara González de los Reyes Gavilán
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 440, 2013, págs. 44-47
Fatty acids intake and immune parameters in the elderly
Sonia González Solares, Patricia López Suárez, Abelardo Margolles, A. Suarez Diaz, Ángeles M. Patterson, Adriana Cuervo Coque, Clara González de los Reyes Gavilán, Miguel Gueimonde
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 28, Nº. 2, 2013, págs. 474-478
The cell envelope proteome of bifidobacterium longum in a vitro bile environment
Lorena Ruiz Pavón, Yohann Couté, Borja Sánchez García, Clara González de los Reyes Gavilán, Jean-Charles Sánchez, Abelardo Margolles
Proteómica: revista de la Sociedad Española de Proteómica, ISSN 1888-0096, Nº. 3, 2009, págs. 186-186
Macrolide Resistance Mediated by a Bifidobacterium breve Membrane Protein
Abelardo Margolles, J. A. Moreno, D. van Sinderen, Clara González de los Reyes Gavilán
Antimicrobial agents and chemotherapy, ISSN 0066-4804, Vol. 49, Nº. 10, 2005, págs. 4379-4381
Ana Hernández Barranco, Clara González de los Reyes Gavilán, Patricia Rúas Madiedo, Abelardo Margolles
Applied and Environmental Microbiology, ISSN 0099-2240, Vol. 71, Nº 11, 2005, págs. 6564-6570
Luis Noriega, Abelardo Margolles, Miguel Gueimonde, Clara González de los Reyes Gavilán, Seppo Salminen
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 101, Nº. 3, 2005, págs. 341-346
Clara González de los Reyes Gavilán, Patricia Rúas Madiedo
Journal of dairy science, ISSN 0022-0302, Vol. 88, Nº 3, 2005, págs. 843-856
Susana Delgado, Baltasar Mayo Pérez, Patricia Rúas Madiedo, Abelardo Margolles, Clara González de los Reyes Gavilán, Miguel Gueimonde
Food research international, ISSN 0963-9969, Vol. 37, Nº. 9, 2004, págs. 839-850
Miguel Gueimonde, Abelardo Margolles, Clara González de los Reyes Gavilán, Luis Noriega, Borja Sánchez García
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 94, Nº. 1, 2004, págs. 79-86
Clara González de los Reyes Gavilán, Abelardo Margolles
Applied and Environmental Microbiology, ISSN 0099-2240, Vol. 69, Nº 9, 2003, págs. 5096-5102
Inhibition of Bacillus cereus growth in carbonated fermented bifidus milk
Luis Noriega, Miguel Gueimonde, Leocadio Alonso, Clara González de los Reyes Gavilán
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 20, Nº 5 (October), 2003, págs. 519-526
Quality of plain yoghurt made from refrigerated and CO<sub>2</sub>-treated milk
Clara González de los Reyes Gavilán, Teresa Delgado, Miguel Gueimonde, Leocadio Alonso, Juan Carlos Bada Gancedo
Food research international, ISSN 0963-9969, Vol. 36, Nº. 1, 2003, págs. 43-48
Manufacture of Spanish hard cheeses from CO<sub>2</sub>-treated milk
Clara González de los Reyes Gavilán, Teresa Delgado, Juan Carlos Bada Gancedo, Leocadio Alonso, Patricia Rúas Madiedo
Food research international, ISSN 0963-9969, Vol. 35, Nº. 7, 2002, págs. 681-690
Leche: métodos de conservación
Juan Carlos Bada Gancedo, Patricia Rúas Madiedo, Clara González de los Reyes Gavilán
Investigación y ciencia, ISSN 0210-136X, Nº 293, 2001, págs. 32-33
L. Alonso, A. Rodríguez, Baltasar Mayo Pérez, Dolores González de Llano, Clara González de los Reyes Gavilán
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 313, 2000, págs. 111-124
Nuria Salazar Garzo, Miguel Gueimonde, Clara González de los Reyes Gavilán
La microbiota en el ámbito veterinario y su modulación / coord. por Juan Miguel Rodríguez Gómez, 2023, ISBN 9788419230201, págs. 143-146
Stability of Lactic Acid Bacteria and Bifidobacteria in Foods and Supplements
Miguel Gueimonde, Clara González de los Reyes Gavilán
Lactic Acid Bacteria: Microbiological and Functional Aspects / Gabriel Vinderola (ed. lit.), Arthur C. Ouwehand (ed. lit.), Seppo Salminen (ed. lit.), Atte von Wright (ed. lit.), 2019, ISBN 9780815366485, págs. 337-353
Caracterización y función de una endonucleasa de streptomyces antibioticus
Clara González de los Reyes Gavilán
Tesis doctoral dirigida por Maria Jesus Martin Sanchez (dir. tes.). Universidad de Oviedo (1988).
Interactions between bifidobacteria and other human intestinal microbial populations
Tesis doctoral dirigida por Miguel Gueimonde (dir. tes.), Clara González de los Reyes Gavilán (dir. tes.). Universidad de Oviedo (2016).
Tesis doctoral dirigida por Miguel Gueimonde (dir. tes.), Clara González de los Reyes Gavilán (codir. tes.). Universidad de Oviedo (2014).
Respuesta a estrés por sales biliares en bifidobacterias. Estudios fisiológicos y moleculares
Tesis doctoral dirigida por Abelardo Margolles (dir. tes.), Luis Manuel Quirós Fernández (dir. tes.), Clara González de los Reyes Gavilán (dir. tes.). Universidad de Oviedo (2011).
Tesis doctoral dirigida por Clara González de los Reyes Gavilán (dir. tes.), Jose Luis Caso Machicado (dir. tes.), Patricia Rúas Madiedo (dir. tes.). Universidad de Oviedo (2010).
Tesis doctoral dirigida por Clara González de los Reyes Gavilán (dir. tes.), Abelardo Margolles (codir. tes.). Universidad de Oviedo (2007).
Modificación de características fisiológicas en el género bifidobacterium
Tesis doctoral dirigida por Clara González de los Reyes Gavilán (dir. tes.), Abelardo Margolles (codir. tes.). Universidad de Oviedo (2005).
Leches fermentadas comerciales: características microbiológicas y aplicación del dióxido de carbono al proceso de elaboración y conservación
Tesis doctoral dirigida por Clara González de los Reyes Gavilán (dir. tes.), Jose Luis Caso Machicado (codir. tes.). Universidad de Oviedo (2002).
Tesis doctoral dirigida por Clara González de los Reyes Gavilán (dir. tes.). Universidad de Oviedo (1999).
Tesis doctoral dirigida por Clara González de los Reyes Gavilán (dir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (1997).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados