Periodo de publicación recogido
|
|
|
Anna Jofré Fradera, Nicoletta Belletti, M. Luz Latorre Moratalla, Margarita Garriga, Sara Bover Cid
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 229, 2014, págs. 72-76
Nicoletta Belletti, Brigitte Martínez, María Teresa Aymerich Calvet, Margarita Garriga
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 197, 2011, págs. 56-60
Descontaminación superficial de salmón mediante la utilización de Pulsos lumínicos
Srinivasa Gopal, Nicoletta Belletti, Pere Duran Montgé
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 419, 2010-2011 (Ejemplar dedicado a: Sector Pesquero y Sector Conservero), págs. 76-79
Sara Bover Cid, Nicoletta Belletti, Anna Hereu, Josep Maria Monfort Bolívar, Margarita Garriga, María Teresa Aymerich Calvet
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 346
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados