Periodo de publicación recogido
|
|
|
Nutrición porcina: efectos en el balance de ácidos grasos y el metabolismo lipídico
Pere Duran Montgé, Enric Esteve-García
Albéitar: publicación veterinaria independiente, ISSN 1699-7883, Nº. 141, 2010, págs. 46-47
Descontaminación superficial de salmón mediante la utilización de Pulsos lumínicos
Srinivasa Gopal, Nicoletta Belletti, Pere Duran Montgé
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 419, 2010-2011 (Ejemplar dedicado a: Sector Pesquero y Sector Conservero), págs. 76-79
Digestibilitat fecal i ileal del greix i els àcids grassos del porc en creixement
Pere Duran Montgé, Enric Esteve-García
TECA: Tecnologia i Ciència dels Aliments, ISSN-e 1137-7976, Nº. 11 (setembre 2007), 2007, págs. 21-25
Nuevos procesos de transformación y control de productos alimenticios
Pere Duran Montgé
Los retos actuales de la industria alimentaria, 2011, ISBN 978-84-92681-44-0, págs. 15-26
Pere Duran Montgé
Tesis doctoral dirigida por Enric Esteve-García (dir. tes.). Universitat Rovira i Virgili (2008).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados