Editorial: Nunca se puede dejar de estudiar
págs. 4-5
El año que vivimos peligrosamente
Ricardo J. Hernández
pág. 6
Los I Premios ANICE del sector Cárnico prestigian a toda la cadena
José Carlos Vicente
pág. 7
Los nuevos cortes y presentaciones están teniendo una excepcional acogida
Tomás M. Rodríguez Serrano
págs. 8-9
Validación del procesado por altas presiones (2)
Anna Jofré Fradera, Sara Bover Cid
págs. 10-13
Los principios de Gestión de la Calidad son los principios de gestión de Anvisa
Andrés Benezet Casarrubios
págs. 14-21
Julián Becerro, casi un siglo de tradición de servicio al cliente
págs. 22-29
Etiquetado claro, compra segura
Amparo Granda
págs. 30-37
Intercarn 2016, más espacio, más empresas y más oportunidades de negocio
págs. 38-43
Beneficios de la utilización del ácido láctico en la carne de res
Esther Hernández
págs. 44-47
De qué se habla en cdecomunicacion.es
págs. 48-49
Guía de proveedores
págs. 50-58
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: