Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
When does s. Aureus become a relevant riskin dry-cured ham? - the combined effect oftemperature, aw and packaging
Autores:
Anna Austrich Comas
,
Cristina Serra Castelló
,
Maria Viella
,
Pere Gou
,
Anna Jofré Fradera
,
Sara Bové Cid
Localización:
V Conference of Pre-doctoral Researchers Abstract Book
:
volume 5, 2021
/
coord.
por
Miquel Solà i Puig
, 2021,
ISBN
978-84-8458-605-0,
pág.
61
Idioma:
inglés
Enlaces
Texto Completo Libro
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse