InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Cómo aprovechar al máximo los aceites de frutos secos
José Emilio Pardo González, A. Rabadán, C.M. Gómez Cantó, A. Pardo, Rosa Gómez, E. López, M.A. Cuesta, Manuel Álvarez Ortí
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 474, 2016, págs. 98-104
Refrigeración del metro con geotermia
M.G.J. Hendriks, J.M. Cubillo, M.A. Cuesta
El Instalador, ISSN 0210-4091, Nº 482, 2011, págs. 118-136
M.A. Cuesta, José Emilio Pardo González, A. Cruz
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 23, Nº 194, 2004, págs. 79-85
Control y gestión de la estación depuradora de aguas residuales (EDAR) de una industria cárnica: II. Parámetros de control del proceso biológico
M.A. Cuesta, José Emilio Pardo González, I. Tarancón, M. Andrés, Carlos Atienza Sahuquillo, Virginia Barba Sánchez
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 128, 2004, págs. 97-102
Control y gestión de la estación depuradora de aguas residuales (EDAR) de una industria cárnica.: I. Análisis de las aguas residuales
M.A. Cuesta, José Emilio Pardo González, I. Tarancón, M. Andrés, Carlos Atienza Sahuquillo, Virginia Barba Sánchez
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 127, 2004, págs. 73-82
Selección de cepas de levadura fermentadoras de lactosa por mutagénesis de Cándida pseudotropicalis. III: adaptación a altas concentraciones de lactosa y etanol
M.A. Cuesta, I. Cornejo
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 30, Nº. 3, 1990, págs. 371-376
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados