InstitucionesPeriodo de publicación recogido
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Ricardo Nepomuceno Irene, Aleida S. Hernández Cázares, M.A. Vivar Vera, Juan Valente Hidalgo-Contreras, Adriana Contreras Oliva, Natalia Real-Luna, Juan Antonio Pérez Sato, Joel Velasco Velasco
Agrociencia, ISSN 2521-9766, ISSN-e 1405-3195, Vol. 54, Nº. 7, 2020, págs. 885-896
Study of oil uptake during deep-fat frying of Taro (Colocasia esculenta) chips
E. Paz Gamboa, E. Ramírez Figueroa, M.A. Vivar Vera, H.R. Bravo Delgado, O. Cortés Zavaleta, H. Ruiz Espinosa, I.I. Ruiz López
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 13, Nº. 4, 2015, págs. 506-511
Aurea Bernardino Nicanor, Cándido Humberto Bravo Delgado, Guadalupe Vivar Vera, Cecilia Martínez Sánchez, Araceli Pérez Silva, Jesús Rodríguez-Miranda, M.A. Vivar Vera
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 12, Nº. 2, 2014, págs. 176-182
Conjugated linoleic acid content in selected Mexican beef and dairy products
Erasmo Herman Lara, V.M. Santos Blanco, M.A. Vivar Vera, H.S. García, L.A. Ochoa Martínez, Cecilia Martínez Sánchez
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 10, Nº. 1, 2012, págs. 71-77
Extracción y caracterización del almidón de las semillas de Enterolobiumk cyclocarpum
J. Jiménez Hernández, F. Meneses Esparza, J. Rosendo Escobar, M.A. Vivar Vera, Luis Arturo Bello Pérez, Francisco J.L. García Suárez
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 9, Nº. 2, 2011, págs. 89-95
Producción enzimática de maltodextrinas a partir de almidón de malanga (Colocasia esculenta)
C. Antonio Estrada, Luis Arturo Bello Pérez, Cecilia Martínez Sánchez, J.L. Montañez Soto, J. Jiménez Hernández, M.A. Vivar Vera
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 7, Nº. 3, 2009, págs. 233-241
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