Extracción y caracterización del almidón de las semillas de Enterolobiumk cyclocarpum
J. Jiménez Hernández, F. Meneses Esparza, J. Rosendo Escobar, M.A. Vivar Vera, Luis Arturo Bello Pérez, Francisco J.L. García Suárez
págs. 89-95
págs. 96-101
Cuantificación de fitoesteroles con residuos industriales de la molienda húmeda de maíz
R. Hernández Soto, G. Sandoval Fabian, M. Estarrón Espinoza, Anaberta Cardador Martínez
págs. 102-108
T. Quiñones Muñoz, José Alberto Gallegos Infante, Nuria Elizabeth Rocha Guzmán, L.A. Ochoa Martínez, Juliana Morales Castro, Rubén Francisco González Laredo, L. Medina Torres
págs. 109-113
págs. 114-120
págs. 121-125
págs. 126-130
págs. 131-134
Content of mineral ions in wines from Canary Islands (Spain)
Juan Pedro Pérez Trujillo, M. Luz Perez Pont, José Elías Conde González
págs. 135-140
págs. 141-145
A.F. González Córdova, M.J. Torres Llanez, J.C. Rodríguez Figueroa, Antonio Espinosa de los Monteros y Zayas, H.S. García, B. Vallejo Córdoba
págs. 146-151
Sandra T. Martín del Campo, Héctor E. Gómez Hernández, Humberto Gutiérrrez, Héctor Bernardo Escalona Buendía, M. Estarrón Espinoza, Ricardo Cosío Ramírez
págs. 152-159
Screening of microorganisms for production of carotenoids
J. Zeni, R. Colet, K. Cence, L. Tiggemann, G. Toniazzo, Rogerio L. Cansian, M. Di Luccio, Daniela Oliveira, E. Valduga
págs. 160-166
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados