Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Uso de máscaras descartáveis contra Staphylococcus aureus na indústria de abate de frangos
Adriano Manfio, Jaine Bampi, Diane Rigo, Juliana Steffens, Mónica Beatriz Alvarado Soares, Eunice Valduga, Alexander Junge, Clarice Steffens, Jamile Zeni, Geciane Toniazzo, Rogerio L. Cansian
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 55, Nº. 3, 2025
Hidrólise enzimática de resíduos lignocelulósicos e caracterização bromatológica para ração animal
Amito José Teixeira, Felipe Dalponte Menegat, Leonardo Menoncin Weschenfelder, Carolina Elisa Demaman Oro, Viviane Astolfi, Eunice Valduga, Jamile Zeni, Geciane Toniazzo, Rogerio L. Cansian
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 53, Nº. 7, 2023
Fabiele Witschinski, Débora Demartini, Josiane Kilian, Rogério Marcos Dallago, Clarissa Dalla Rosa, Rogerio L. Cansian, Eunice Valduga, Juliana Steffens
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 48, Nº. 3, 2018
Alessandra Roseline Vidal, Carine da Fonseca Cechin, Rogerio L. Cansian, Renius de Oliveira Mello, Michele M. Schmidt, Ivo Mottin Demiate, Aniela Pinto Kempka, Rosa Cristina Prestes Dornelles
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 48, Nº. 3, 2018
Jonaina Pili, Angélica Danielli, Nádia LD Nyari, Jamile Zeni, Rogerio L. Cansian, Geciane Toniazzo Backes, Eunice Valduga
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 24, Nº 2, 2018, págs. 97-109
Screening of microorganisms for production of carotenoids
J. Zeni, R. Colet, K. Cence, L. Tiggemann, G. Toniazzo, Rogerio L. Cansian, M. Di Luccio, Daniela Oliveira, E. Valduga
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 9, Nº. 2, 2011, págs. 160-166
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados