Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Evaluation of packaging systems with O2-absorbers on quality of minimally processed soybean sprouts
Keli Cristina Cantelli, Mercedes Concórdia Carrão-Panizzi, Francys Kley Vieira Moreira, Juliana Steffens, Jamile Zeni, Clarice Steffens
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 29, Nº 4, 2023, págs. 310-317
Interfacial and emulsifying properties of whey protein concentrate by ultrafiltration
Josiane Kilian, Ilizandra Aparecida Fernandes, Anne Luize Lupatini Menegotto, Clarice Steffens, Cecilia Abirached, Juliana Steffens, Eunice Valduga
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 26, Nº 8, 2020, págs. 657-665
Whey protein concentration by ultrafiltration and study of functional properties
Sidiane Iltchenco, Daiane Preci, Carla Bonifacino, Eugenia Franco Fraguas, Clarice Steffens, Luis Alberto Panizzolo, Rosicler Colet, Ilizandra Aparecida Fernandes, Cecilia Abirached, Eunice Valduga, Juliana Steffens
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 48, Nº. 5, 2018
Elaboração e avaliação da qualidade de macarrão isento de glúten
Letícia Tomicki, Aline Andressa Rigo, Angelise Durigon, Luiz Carlos Gutkoski, Jamile Zeni, Eunice Valduga, Clarice Steffens, Geciane Toniazzo
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 45, Nº. 7, 2015, págs. 1311-1318
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados