InstitucionesÁrea de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Interfacial and emulsifying properties of whey protein concentrate by ultrafiltration
Josiane Kilian, Ilizandra Aparecida Fernandes, Anne Luize Lupatini Menegotto, Clarice Steffens, Cecilia Abirached, Juliana Steffens, Eunice Valduga
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 26, Nº 8, 2020, págs. 657-665
Whey protein concentration by ultrafiltration and study of functional properties
Sidiane Iltchenco, Daiane Preci, Carla Bonifacino, Eugenia Franco Fraguas, Clarice Steffens, Luis Alberto Panizzolo, Rosicler Colet, Ilizandra Aparecida Fernandes, Cecilia Abirached, Eunice Valduga, Juliana Steffens
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 48, Nº. 5, 2018
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados