Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Hidrolisados enzimáticos de subprodutos de peixe: vantagens tecnológicas e propriedades bioativas
Silvino Sasso Robalo, Leila Picolli da Silva
, Cristiano Regagnin De Menezes
, Juliano Smanioto Barin
, Paulo Cezar Bastianello Campagnol
, Alexandre José Cichoski
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 54, Nº. 8, 2024
Thaiane Marques da Silva, Juliano Smanioto Barin, Eduardo Jacob Lopes, Alexandre José Cichoski, Érico Marlon de Moraes Flores, Cristiane de Bona da Silva, Cristiano Ragagnin de Menezes
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 49, Nº. 7, 2019
Graciele Lorenzoni Nunes, Mariana Heldt Motta, Alexandre José Cichoski, Roger Wagner, Edson Irineu Müller, Cristiane Franco Codevilla, Cristiane de Bona da Silva, Cristiano Ragagnin de Menezes
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 48, Nº. 6, 2018
Daniele de Freitas Ferreira, Flávia Michelon Dalla Nora, Bruna Nichelle Lucas, Cristiano Ragagnin de Menezes, Alexandre José Cichoski, Sandro Rogério Giacomelli, Roger Wagner, Juliano Smanioto Barin
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 47, Nº. 8, 2017
Paulo Cezar Bastianello Campagnol, Bibiana Alves dos Santos, José Manuel Lorenzo Rodríguez, Alexandre José Cichoski, Teresa Sanz, Amparo Quiles, Ana Salvador, Isabel Hernando Hernando
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 23, Nº 6, 2017, págs. 471-479
Microencapsulation of probiotics using sodium alginate
Mariana de Araújo Etchepare, Juliano Smanioto Barin, Alexandre José Cichoski, Eduardo Jacob Lopes, Roger Wagner, Leadir L. M. Fries, Cristiano Ragagnin de Menezes
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 45, Nº. 7, 2015, págs. 1319-1326
Composição química de folhas de oliveira ("Olea europaea" L.) da região de Caçapava do Sul, RS
Caroline Viegas Cavalheiro, Vandrisa Dellinghausen Rosso, Eloi Paulus, Alexandre José Cichoski, Roger Wagner, Cristiano Ragagnin de Menezes, Juliano Smanioto Barin
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 44, Nº. 10, 2014, págs. 1874-1879
Determinação do teor de umidade em grãos empregando radiação micro-ondas
Matheus Rafael Raschen, Fernanda Bortoluzzi Lucion, Alexandre José Cichoski, Cristiano Ragagnin de Menezes, Roger Wagner, Eduardo Jacob Lopes, Leila Queiroz Zepka, Juliano Smanioto Barin
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 44, Nº. 5, 2014, págs. 925-930
O ultrassom no amaciamento de carnes
Larissa de Lima Alves, Alexandre José Cichoski, Juliano Smanioto Barin, Cristine Rampelotto, Edgar Cesar Durante
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 43, Nº. 8, 2013, págs. 1522-1528
Microencapsulação de probióticos: avanços e perspectivas
Cristiano Ragagnin de Menezes, Juliano Smanioto Barin, Alexandre José Cichoski, Leila Queiroz Zepka, Eduardo Jacob Lopes, Leadir L. M. Fries, Nelcindo Nascimento Terra
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 43, Nº. 7, 2013, págs. 1309-1316
Sedimentação em leite UHT integral, semidesnatado e desnatado durante armazenamento
Cintia Neuwald Vesconsi, Alice Teresa Valduga, Alexandre José Cichoski
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 42, Nº. 4, 2012, págs. 730-736
Alexandre José Cichoski, Ana Paula Cansian, Marco Di Luccio
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 41, Nº. 11, 2011, págs. 2026-2031
R. Schwert, R. Verlindo, Alexandre José Cichoski, Daniela Oliveira, E. Valduga
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 9, Nº. 2, 2011, págs. 131-134
Nelcindo Nascimento Terra, Alexandre José Cichoski, Renato João Sossela de Freitas
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 38, Nº. 4, 2008, págs. 1118-1124
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados