InstitucionesPeriodo de publicación recogido
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Hidrolisados enzimáticos de subprodutos de peixe: vantagens tecnológicas e propriedades bioativas
Silvino Sasso Robalo, Leila Picolli da Silva
, Cristiano Regagnin De Menezes
, Juliano Smanioto Barin
, Paulo Cezar Bastianello Campagnol
, Alexandre José Cichoski
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 54, Nº. 8, 2024
Paulo Cezar Bastianello Campagnol, Bibiana Alves dos Santos, José Manuel Lorenzo Rodríguez, Alexandre José Cichoski, Teresa Sanz, Amparo Quiles, Ana Salvador, Isabel Hernando Hernando
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 23, Nº 6, 2017, págs. 471-479
Efecto del extracto de Marcela (Achyrocline Satureioides) en la oxidación lipídica de salamis
Paulo Cezar Bastianello Campagnol, Leadir L. M. Fries, N. N. Terra, B. A. Santos, A. S. Furtado
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 401, 2009, págs. 106-111
Luis Fernando Vilani de Pelegrini, Cleber Cassol Pires, Gilberto Vilmar Kozloski, Nelcindo Nascimento Terra, S. R. Baggio, Paulo Cezar Bastianello Campagnol, Diego Barcelos Galvani, Ricardo Monteiro Chequim
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 37, Nº. 6, 2007, págs. 1786-1790
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