InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Paulo Cezar Bastianello Campagnol, Bibiana Alves dos Santos, José Manuel Lorenzo Rodríguez, Alexandre José Cichoski, Teresa Sanz, Amparo Quiles, Ana Salvador, Isabel Hernando Hernando
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 23, Nº 6, 2017, págs. 471-479
Emprego de soro de leite líquido na elaboração de mortadela
Nelcindo Nascimento Terra, Leadir L. M. Fries, Liana Inês Guidolin Milani, Neila Richards, Ana Paula de Souza Rezer, Ângela Maria Backes, Suen Beulch, Bibiana Alves dos Santos
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 39, Nº. 3, 2009, págs. 885-890
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados