Periodo de publicación recogido
|
|
|
Oil production from sardine (Sardinops sagax caerulea)
J. A. Noriega Rodríguez, J. Ortega García, Ofelia Angulo Guerrero, H.S. García, L. A. Medina Juárez, N. Gámez Meza
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 7, Nº. 3, 2009, págs. 173-179
Optimisation of Bleaching Conditions for Soybean Oil Using Reponse Surface Methodology
J. Ortega García, L. A. Medina Juárez, N. Gámez Meza, J. A. Noriega Rodríguez
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 11, Nº 6, 2005, págs. 443-449
L. A. González Tovar, J. Ortega García, J. A. Noriega Rodríguez, N. Gámez Meza, L. A. Medina Juárez
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 56, Nº 4, 2005, págs. 324-327
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados