InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
I.L. Domínguez Cañedo, C.I. Beristain, R. Díaz Sobac, A. Vázquez Luna
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 13, Nº. 1, 2015, págs. 151-158
Propiedades antioxidantes del maguey morado (Rhoeo discolor)
A. Reyes Munguía, E. Azuara Nieto, C.I. Beristain, F. Cruz Sosa, E.J. Vernon Carter
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 7, Nº. 3, 2009, págs. 209-216
E.J. Vernon Carter, C.I. Beristain, H.S. García
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 5, Nº 4, 1999, págs. 353-356
Sensory evaluation of maize tortillas supplemented with lysine and tryptophan
O. Araceli López Mejía, Josafat Alberto Hernández Becerra, A. Cárdenas Cágal, C.I. Beristain, Hugo Sergio García Galindo
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 3, Nº 3, 1997, págs. 175-179
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados