InstitucionesÁrea de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Josafat Alberto Hernández Becerra, Ana Lidia Sánchez Cerino, Hugo Sergio García Galindo, Cristóbal Torres Palacios, Angélica Alejandra Ochoa Flores
Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, ISSN-e 2007-901X, ISSN 2007-9028, Vol. 10, Nº. Extra 3 (NEIII (2023)), 2023
Rendimiento, firmeza y aceptación sensorial de queso panela adicionado con estabilizantes
Angélica Alejandra Ochoa Flores, Josafat Alberto Hernández Becerra, Eloísa López-Hernández, Hugo Sergio García Galindo
Universidad y Ciencia, ISSN-e 0186-2979, Vol. 29, Nº. 3, 2013, págs. 277-286
Sensory evaluation of maize tortillas supplemented with lysine and tryptophan
O. Araceli López Mejía, Josafat Alberto Hernández Becerra, A. Cárdenas Cágal, C.I. Beristain, Hugo Sergio García Galindo
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 3, Nº 3, 1997, págs. 175-179
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados