págs. 713-715
Agricultura de secano en las tierras altas del Estado de San Luis Potosí, México
Hilario Charcas S., J. Rogelio Aguirre R., J. Antonio Reyes Agüero, Héctor Martín Durán-García
págs. 716-722
Efecto de la grasa de la dieta sobre la grasa láctea de los rumiantes: una revisión
Andrés Luis Martínez Marín, Manuel José Pérez Hernández, Luis Manuel Pérez Alba, Antonio Gustavo Gómez Castro, Ana Isabel Garzón Sigler
págs. 723-729
págs. 730-738
Intensidad y severidad del fuego en los pastizales o campos Sulinos de Brazil
Alessandra Fidelis, María Dolores Delgado Cartay, Carolina Blanco Fernández, Sandra C. Müller, Valério D. Pillar, Jörg Pfadenhauer
págs. 739-745
Trazabilidad de la carne de bovino: conceptos, aspectos tecnológicos y perspectivas para México
Roberto Rodríguez Ramírez, A.F. González Córdova, Ana Arana Navarro, Armida Sánchez Escalante, B. Vallejo Córdoba
págs. 746-751
Ana Z. Ruiz, Carlos E. Domínguez, Nelson Martínez, Livia Pinto Santini, Karin Drescher, Rafael Pérez, Jesús A. Rojas
págs. 752-758
págs. 759-764
Efectos de adyuvantes y boquillas de aspersión en el control químico de la roya asiática de la Soya
Joao Paulo Arantes Rodrigues da Cunha, Lísias Coelho, Renato Geraldo Corsino Araújo
págs. 765-768
págs. 769-771
págs. 772-776
págs. 777-783
págs. 784-788
págs. 789-792
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados