pág. 4
Entrevista a Gonzalo Arguilé, Consejero de Agricultura y Alimentación del Gobierno de Aragón
Gonzalo Arguilé Laguarta (entrevistado), Javier Lafuente (entrev.), Teresa García Rubio (entrev.)
págs. 6-7
págs. 8-9
Entrevista a Alberto López, Director del Área Agroalimentaria de la Feria de Zaragoza
Alberto J. López Sánchez (entrevistado), Javier Lafuente (entrev.), Teresa García Rubio (entrev.)
pág. 10
Murcia se esfuerza por la supervivencia de su raza bovina autóctona
Laura Almela Veracruz, Angel Poto Remacha, S. Galián, Salvador Ruiz López, J. Romero, Begoña Peinado Ramón
págs. 18-20
XIII Jornadas de Porcino de la UAB: la UAB acogió un intenso debate sobre el uso de probióticos y la calidad de carne
págs. 22-24
págs. 26-28
Ganado porcino. La noción del riesgo en la sanidad animal
François Madec, Teresa García Rubio (trad.)
págs. 30-31
Vacuno lechero. Mejora de la fertilidad en el periparto
Laura Elvira Partida, Natividad Pérez Villalobos, Juan Vicente González Martín
págs. 32-33
págs. 34-35
Entrevista a Santiago de Andrés, Director General de Veterindustria
Santiago de Andrés Juárez (entrevistado), Israel Salvador (entrev.)
págs. 36-37
págs. 38-41
págs. 42-43
pág. 45
pág. 50
¡Superamos el millón de visitas!: Portal Veterinaria, de Grupo Asís, ha experimentadoo un cricimiento espectacular en 2011 y registró un total de 1.039.321 visitas
pág. 56
pág. 58
El subproducto de ensilado de alcachofa como alimento para ovejas
Ion Pérez Baena, Olga Piquer Querol, Andrés Ferrer Gisbert, Antonio José Trujillo Mesa, Diana P. Jaramillo, Martín Rodríguez García
págs. 60-62
Pautas para obtener dietas de alta calidad para lechones
Ioannis Mavromichalis, Teresa García Rubio (trad.)
págs. 64-65
Calidad del huevo. ¿Cómo influye el tamaño de las partículas de caliza de la dieta?
M. Skrivan, M. Marounek, I. Bubancová, Teresa García Rubio (trad.)
págs. 66-67
La urea en leche, un índice diagnosticador de la ración
Ana Isabel Roca Fernández, Antonio González Rodríguez, Orlando Pablo Vázquez Yáñez
págs. 68-70
pág. 71
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados