InstitucionesPeriodo de publicación recogido
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Tomillo (Thymus vulgaris) como agente antimicrobiano en la producción de queso fresco
Ana Mejía López, Byron Herrera, Mario Salazar, Fernanda Rojas, Verónica Gavín, José Antonio Escobar
Revista Amazónica Ciencia y Tecnología, ISSN-e 1390-5600, ISSN 1390-5600, Vol. 6, Nº. 1, 2017, págs. 45-54
Byron Herrera, Grace Tamayo, Leo Rodríguez, Cristian Vasco, José Antonio Escobar
Revista Amazónica Ciencia y Tecnología, ISSN-e 1390-5600, ISSN 1390-5600, Vol. 3, Nº. 2, 2014, págs. 130-139
Fuentes de crédito y características de los usuarios de crédito en Ecuador: Un análisis con énfasis en el sector rural
Cristian Vasco, Angélica Tasambay Salazar, Byron Herrera, Grace Tamayo
Revista Amazónica Ciencia y Tecnología, ISSN-e 1390-5600, ISSN 1390-5600, Vol. 2, Nº. 1, 2013, págs. 4-13
Presencia de calostro en leche y su efecto sobre la lipólisis en queso fresco.
Byron Herrera, Davinia Sánchez Macías, Antonio José Trujillo Mesa
Avances en Ingeniería 2021 / Víctor Julio García (ed. lit.), Carmen Omaira Márquez Pereira (ed. lit.), Ester Giménez Carbó (ed. lit.), Mercedes del Río Merino (ed. lit.), 2022, ISBN 978-9942-615-05-3, págs. 75-90
Efecto de la adición de calostro sobre la calidad de la lechedescremada para quesería
Byron Herrera, Davinia Sánchez Macías, Antonio José Trujillo Mesa
Avances en Ingeniería 2021 / Víctor Julio García (ed. lit.), Carmen Omaira Márquez Pereira (ed. lit.), Ester Giménez Carbó (ed. lit.), Mercedes del Río Merino (ed. lit.), 2022, ISBN 978-9942-615-05-3, págs. 91-106
Byron Herrera
Tesis doctoral dirigida por Davinia Sánchez Macías (dir. tes.), Antonio José Trujillo Mesa (codir. tes.). Universitat Autònoma de Barcelona (2022).
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