págs. 1-8
págs. 9-20
Identificación de los factores determinantes en la producción lechera en la provincia de pastaza
Edison Segura, Billy Coronel Espinoza, Marco G. Heredia Rengifo, Edgar Landines Vera, Julio César Muñoz Rengifo
págs. 21-34
David Sancho, Lineth Fernández Sánchez, Manuel de Jesús Alvarez Gil, Danilo Pedro Sarabia Guevara, Josselyn Paulina Pico Poma
págs. 35-44
Tomillo (Thymus vulgaris) como agente antimicrobiano en la producción de queso fresco
Ana Mejía López, Byron Herrera, Mario Salazar, Fernanda Rojas, Verónica Gavín, José Antonio Escobar
págs. 45-54
Determinación de polifenoles en cinco especies amazónicas con potencial antioxidante
Matteo Radice, Luis Bravo, Manuel Pérez Quintana, Jofre Cerda, Andrea Tapuy, Andrea Riofrío, David A. Neill, Matteo Chiurato
págs. 55-64
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados